• 冰心之恋
楼主回复
  • 阅读:2236
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幸福到底是什么?人们一直都在追求着幸福。其实幸福本就是很普通很平凡的事。在我们的身边有太多的幸福,只是大家不知道。也没发现。但是当这些平凡,简单的幸福消失时。大家才明白原来那些已经失去的就是我们一直在追求的。   母亲给的幸福 清晨,贪睡的孩子还在被窝里睡得很香甜,可是睡梦中的他可知道母亲却早已起来为他准备早餐,虽然母亲也很想多休息,可是为了自己的孩子能够吃上早饭好有体力去上课。她只能早起。而不知道孩子们是否明白这早起。要坚持整整十多年?这就是最最普通最最平凡孩子的幸福。而现在的孩子却会因为母亲不肯给他买一些他想要的东西。而对母亲。对你自己那为了你肯付出一切的母亲大喊大叫。请问当有一天你的母亲老了。不在了。你是否会后悔你儿时的不懂事?难道你真的想用这么大代价换取失去后的珍惜?世界上真的没有后悔药希望做为孩子的你能明白。
  夫妻给的幸福 天空下起了小雨。上班的电话响了。你知道是谁打来了,你也知道他(她)一定会打过来,因为你没带雨具,电话那头响起他(她)关心的话语:“外面下雨了。你没带雨伞,一会你下班我去接你,千万别浇到,会感冒的。。。。。。”你在别人羡慕的眼光中淡淡的却很幸福的笑着。早上起来时爱人会为你做好饭菜,你的衣服,爱人会为你洗好,晚上睡觉时你总是把被子蹬飞爱人会不停的给你盖上被子只是因为担心你会着凉,你每一件事都在牵动着他(她)的心。幸福原来如此平凡如此简单。你可会明白?不要当你因为一件小事而说出:“这日子没法过了,咱们离婚。”当你说出这些话时可曾想过谁为你做饭洗衣,你生病后谁守在你身边。一守就是一夜,直到你烧退了。他(她)才放下心来。累的睡着了?如果换做是你。你当情何以堪?难道为爱人所付出的一切只是换来一句“咱们离婚吧”?也许当你和他(她)离婚后。找到了所谓你真正喜欢的人。生活在一起。你会不自觉的把他(她)和以前的爱人相比。也许你那时才会发现原来你错了。可惜一切都晚了。所以朋友们请你们珍惜现在的爱人吧。毕竟你们能生活在一起。你们一定相爱过,不要用你们后半生的幸福来试试。你们现在是否过得幸福。这样的代价也太大。珍惜现在所能拥有的最平凡最普通的幸福。当你们不再年轻不再帅气与漂亮,都变成了头发花白的老公还能一起手拉手一起走过人行横道。那就是你们一辈子最大的幸福。
  不好意思。父亲的幸福我说不出来。我没得到过。可是我很羡慕那些能得到的人们。他们小时候可以坐在父亲的肩上,父亲带着他们转着圈。两人笑声飘得好远好远。父亲抱着他们问着:“喜欢什么?爸爸给你买。”这是我所看到的。父亲所带来的最简单最平凡的爱。虽然我没有得到过,可是我真的很羡慕。我只能说。你们能得到父亲的爱。真好。。。。。珍惜吧。。。。。
  爷爷,奶奶,姥姥。姥爷。给的幸福 哎我曾得到过。可惜已然失去好久。那是普通的不能再普通。却是幸福得不能再幸福的幸福。。。。也是我最不愿意却已失去太久的幸福。。。。。记得有一次我晕迷了。我姥爷70多岁的人却抱着我飞快的跑往医院。我母亲身体不好两人轮留抱着我上的医院。多不容易。70岁的老人呀。。。现在能有老人在那是多么幸福的一件事。当你回到老家。可以叫出:“姥爷,我回来看你了。”然后他就会一脸慈祥满心欢喜的出来接你。问你这,问你那。问你想不想吃农村的土特产问你。。。。哎问你太多太多。希望你们不要等到你们叫他们时没人回答时才懂得原来有他们在时你是那么幸福的人。请你们珍惜吧。。。。。。羡慕中。。。。。。。
   简单的幸福身边到处都是只是人们没发现而已。不过总有一天你们会发现在。虽然你们发现的时候已付出了太大的代价。但是人们总会发现的。。。。。。 
                         简单说点望各位珍惜现在的幸福
  • xunhaiboy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福来自你的!支持你哦!
  • 张珂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整天看你在群里吧唧吧唧说话,没想到文章写的也不错呀。

• 冰心之恋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见笑了。嘿。随便写写。以后请大家多支持。
  • 建平才子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福其实就是平淡的生活!
  • 怕瓦.落地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰心之恋 发表于 2010-9-7 19:12:47 :
见笑了。嘿。随便写写。以后请大家多支持。

随便写写就这好,希望看到你更多作品。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""