• 扎西牦牛
楼主回复
  • 阅读:6285
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近闻建平教职员工的“绩效工资”不日将给予不发,听说是因为凌源市“十月一”出现上访情况后造成的,请大家议一议吧。
  • bu654321
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持凌源!老师不易呀!没有实惠!应给全发!
  • 芊芊小薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不到手,还是不放心!
  • 爱 谁 谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   拿教师的补发工资(部分)充当考核教师的资金,真是岂有此理……不知道教委哪位老学究寻思出的馊点子。再说了,学校的领导们为了官帽,为了自己的前途,甚至为了自己的一己之私,根本不把广大教职员工的合理诉求、意愿向上反映,非得闹出点儿动静来不可……这样的教学环境、教育文化能教出好的学生吗?最终还不是坑害了广大的老百姓啊!
  • 非阳春白雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么什么行业都搞绩效工资啊?不伦不类的。

• 扎西牦牛
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上问得好!政府部门公务员的工资都足额一次性补发到位啦,那是为什么呢?吃皇粮的就不需要绩效考核吗?
  • 梦幻的飞鸟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢党和政府的好政策,想想九十年代老师差点饿死,现在国家已经逐渐的重视教育,这是百姓和教师的福音,希望教师们好好工作,对得起学生和家长,对的起社会和政府,更要对自己负责
  • 龙之家族
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
555都行啊,就是苦了那些下岗工人了。
  • 爱 谁 谁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦幻的飞鸟 发表于 2010-10-13 19:13:50 :
感谢党和政府的好政策,想想九十年代老师差点饿死,现在国家已经逐渐的重视教育,这是百姓和教师的福音,希望教师们好好工作,对得起学生和家长,对的起社会和政府,更要对自己负责
辛勤的园丁,给一点儿阳光就灿烂,给一点儿雨露就发芽,给一点儿补发工资就感恩戴德……哈哈……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""