• 建平阳光
楼主回复
  • 阅读:2646
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上午走到新通胜商厦对面,看到有二个警察拿着相机正在对停在路边的几辆车拍照,估计这几辆车难免要“赞助”点了!随地停车,的确不应该的。但建平的路面窄,还真没有停车的位置。比如:很多人去移动公司缴费,去通胜商厦购物,附近都没有停车位置,司机为了求个方便,只好把车停在路边了。街面加宽,是件很难的事情;警察也是执行相关的法规,无可非议。所以在双休日,为了有个好的心情购物,最好还是以步代车吧!就当是为低碳社会做点贡献吧!你若真想开车,就找远点的停车场,多走几步,就当锻炼了!
  • 秋夜星空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这建议不错。
  • 墨斗鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精华帖  值得大家注意  罚款不是目的
  • 达 哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次周日的下午3点多,偶停车到三小附近一商家问事,心想,就几分钟,况且路上车辆、行人奇少,不会影响别人。并在店面窗前特意照看车辆。

我进店不到2分钟,一辆警车快速噶然而停,对着偶车牌迅速拍照,偶马上高喊:人在纳!!人在呢.......!!(像葛优的《没完没了》那样)马上向外跑。

结果,拍照的穿制服的人,像做贼一样,STNA一路黑烟,瞬间逃得无影无踪。留下单子在雨刮器上。

诚然,我明知人民路违停不对(在通胜等繁华地带,我绝对没有停留过),但jch 应以疏通、疏导为主,这次执法,明显的是收钱。可以通过喊话器,清理。对长时间占用街路的,再给予处罚。

在电视上看到过,某警官人性执法,根据发动机温度,判断停车时间,决定是否对车主处罚,我们jch 呢?

再说,饭口上,这条路上从东环D到西环D ,各商家门前车水马龙大肆占路,jch 同志,你们都在干些啥???(请商家谅解,别骂我别打我,我只想说说这事,没有针对你们!祝买卖兴隆!!!)

[此贴被达 哥于2010-10-17 10:30:11编辑过] 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布