• 就,那么点事
楼主回复
  • 阅读:11408
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是不是造谣。 我先不考虑。 
这个事 是发生在今年秋天刚开学不久。
上个月 孩子回家和我说的。家长为了孩子能有个更和谐的环境 宴请了几位精神导师
是高中的。不止4个人……
孩子的家长开始没想请太多的人,也就是班主任和几个主课老师。
结果 不请自来了几位与孩子有关的老师(听说 要上大馆子 估计自己都没去过 白吃谁不吃!)
请客地点:白云宾馆和二院之间---   <; 参鲍王子 >;  大家应该知道这个店吧。
几千块钱 吃顿饭 都不会吃出什么味道。。。。有名的贵、
后来 家长离席去吧台询问 才知道吃了一万多。一赌气先走了。那七八位老师吃完结账钱不够 又出去取的。
-------------------------------------------------------------
第二天 孩子就没去上学。 几天后 转学啦。 大家知道 孩子为啥要转学吧。
还是这句话 --- 这件事是不是杜撰 大家都别考虑。只想想 如果这件事是假的 谁会信?
又没指名道姓的说出来 还是怕孩子回头受气啊! 再转学 也是在建平县这个小地方转悠、老师整学生 方法多的去了。
--------------------------------------------------------------
各位网友 有做老师的吧? 说实话 我也是孩子的家长、也有教育局内的好友、什么是黑 什么是白 甭管小学 中学还是高中 ----- 就那么回事吧。
(说这些 只是个人观点 与他人无关 如有雷同 请勿对号入座)
  • 建平才子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事情值得深思,个别教师真是龌龊。

• 小烛光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来没风不起浪,果真有此事,杜撰的可能几乎为零。
  • 怕瓦.落地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲呀可悲 把孩子和家长逼成这样!!!部分臭老九该收拾来!!
  • 扎西牦牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小沈阳对刘老根说:有没有你不知道吗?刘老根回答:这个可以有!

呼吁教育界的朋友们注意了,即使实在推脱不开家长的宴请和盛情,也要多为对方考虑考虑,少带人,少点菜,尽可能不进高消费场所。

• 建平才子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 扎西牦牛 发表于 2010-11-14 7:54:57 :
小沈阳对刘老根说:有没有你不知道吗?刘老根回答:这个可以有!

呼吁教育界的朋友们注意了,即使实在推脱不开家长的宴请和盛情,也要多为对方考虑考虑,少带人,少点菜,尽可能不进高消费场所。

嗯 说的很有道理嘛
  • 芊芊小薇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来大家对现在的教育成见都很大。
  • 灰色的童年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愧对人民教师的光荣称号

• ☆大蓬车★
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师不是"教吃"!!!!!!!!

• 灰色的童年
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来没风不起浪,果真有此事,杜撰的可能几乎为零。 
  • 华同学
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠。有点意思。没钱装B什么?不知道鲍鱼、海参贵啊?又不是人家非要你请啊???这个只是吃下饭而已,不要搞那么严重。前边有个帖子是给老师结婚凑礼钱,你们的态度又是什么样???都有不对的地方吧恐怕。
  • 建平才子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 huaxiaohua 发表于 2010-12-6 15:26:20 :
靠。有点意思。没钱装B什么?不知道鲍鱼、海参贵啊?又不是人家非要你请啊???这个只是吃下饭而已,不要搞那么严重。前边有个帖子是给老师结婚凑礼钱,你们的态度又是什么样???都有不对的地方吧恐怕。

你把教师吃家长一顿饭看的如此简单???可悲呀 真是可悲
  • 簡單愛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起鲁老爷子的说法:这世道,啊哈...

• 伊利丹.怒风
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某些老师其实枪毙了都不为过,拿着没脸当官做,近几年为什么老师挨揍的变多了?大家应该明白是怎么回事
  • 暮绕
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为人师表,白衣天使,这么好的名誉,都不如放在流浪狗的身上,啥也不说了,国家对二者待遇够高的了,还在病人,孩子身上卡油,损不损啊。去死吧。
  • 暮绕
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师明着向家长要钱,孩子学习跟不上,老师竟然找家长说:你看看孩子跟不上你说咋办吧?傻子也听得出,无奈得花钱了,过些天孩子学习有进步了,老师竟然还找家长,说:孩子没少dilou,你看怎么办吧,一句怎么办,当老师的你是二逼啊,是你教育孩子不是家长,这回没让老师得逞,过后竟然要钱要到服装摊上,说是买衣服,敢收钱吗,收了钱还有孩子的好啊。亲爱的老师啊,国家对你们不薄了,行行好吧,积点德吧。
  • 怕瓦.落地
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 暮绕 发表于 2011-5-15 14:06:38 :
老师明着向家长要钱,孩子学习跟不上,老师竟然找家长说:你看看孩子跟不上你说咋办吧?傻子也听得出,无奈得花钱了,过些天孩子学习有进步了,老师竟然还找家长,说:孩子没少dilou,你看怎么办吧,一句怎么办,当老师的你是二逼啊,是你教育孩子不是家长,这回没让老师得逞,过后竟然要钱要到服装摊上,说是买衣服,敢收钱吗,收了钱还有孩子的好啊。亲爱的老师啊,国家对你们不薄了,行行好吧,积点德吧。

现在的教师真是不要脸,干嘛非到学生家长那里去买衣服,这不明着是要嘛!!!看来教师收礼不是个别现象。
  • 道德评论员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这老师怎么这样  真想踹几脚!
  • 妈、咪、妈咪、哄
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 芊芊小薇 发表于 2010-11-14 16:16:41 :
看来大家对现在的教育成见都很大。

嘎嘎不是一般的大的 才会引用。示范一下
  • 无所谓就是无所谓
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些别有用心的人,总是用花边新闻污蔑弱势群体,以点概面,以偏概全,可恶,别有用心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""