• 建平才子
楼主回复
  • 阅读:9551
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期,一些车辆行驶时未悬挂机动车号牌,在建平大街上横冲直撞,拿交通规则当儿戏,视行人的安全为草芥。非常的嚣张。当**拦截检查时,当事人均称号牌被盗。然而,经过进一步调查,发现其中一部分车辆的号牌其实并未丢失,而是车主或驾驶人为了逃避电子监控设施而把后牌照私自拆卸并谎称牌照丢失。还有一部分丢失车号牌的车辆未及时补办。
    这种违法行为不但扰乱了正常的交通管理秩序,还严重破坏了城市交通形象。尤其是部分别有用心的人故意不悬挂号牌以图逃避电子眼的拍照,而肆意闯红灯、逆行、不按线行驶,极易引发交通事故。更有甚者,个别驾驶人驾驶无牌车辆交通肇事后逃逸,给案件侦破工作带来阻碍。呼吁有关部门要加强这方面的管理,
  • 突然地自我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  扣住无牌车辆不可以讲情 , "狠狠"的罚 加大处罚力度,相信有牌照的车不敢不挂牌照,无牌照的车也不敢上道了
  • 矿黄了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个严重问题!
  • 建平才子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题挺严重。
  • 爱 谁 谁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整治号牌违章是维护社会和谐稳定的重要组成部分。其中厂矿企业的载重车辆号牌违章更是打击重点。

• 爱 谁 谁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-25 18:22:04 :
不挂牌的有几个是孬种车呀,他们敢管吗,他们得给他们叫爹

这种特权思想说明什么呢?说明现在是关系社会不是法律社会呗。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • JPBBS
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多呀  应该引起重视

• 无缘牵挂
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 当您在家中与自己家人共享天伦的时候,可不知,在朝阳市建平县这样一个小县城,无牌照车日趋严重,严重的程度已经无法用语言来形容,您可能以为我夸张了,但是如果您在这生活的话,你也会愤慨的谴责那些不挂牌,违法行驶,导致普通百姓人身安全的事情。12月21日我骑着电动车在市内正常行驶回家。突然在我身后一个黑色无牌照轿车高速擦身而过,随后闯红灯扬长而去。想找他理论的机会都没有。想记住他的车牌的机会都没有,因为根本没有车牌。这样恶劣的事情在建平数不胜数、如果继续下去,那么早晚有一天会出现天怒人怨的事情。

• 建平才子
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-25 18:22:04 :
不挂牌的有几个是孬种车呀,他们敢管吗,他们得给他们叫爹

一些道理
  • 大鹏爱文婕
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上更严重
  • 放ヅ棄愛的妳
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码