• 时尚巴黎婚纱摄影
楼主回复
  • 阅读:6490
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

----2010年8月29日上午建平县中海公交公司车牌号为辽N.2125公交车,在人民路由东向西行使,在建平县电声责任有限公司门前突然将一辆三轮出租车别向路边,三轮躲闪过继续向前行使,但是行驶到建平县信用联社门前时,公交车再度超车将三轮出租车别向路边,三轮车斜靠路边无法前行,这时公交司机下车到三轮前破口大骂,污言秽语不堪入耳,边骂还挥拳打向三轮司机,幸好司机避开没有打中,公交售票员在车上也破口大骂。笔者看到公交车上乘客满座,三轮车内坐着两名乘客,就是在这种情况下公交司机不顾乘客(包括三轮乘客)安危,两度恶意别车,视乘客生命安全如儿戏!事后笔者了解到因为公交司机认为三轮司机抢了他的乘客,所以故意别车,出气。群众反映经常见到公交车随意停车、随意靠边不顾及后行车辆的现象。另外坐公交车像抢人,没等上车一把拉上去,没等站稳车启动了,说实话有时候确实难以接受。公交是一个城市文明程度的重要窗口,在我县争创省级文明县城之际,不应出现这样不和谐的音符,中海公司应加强对司乘人员的职业培训,不断提高司乘人员的素质。------

这是今天无意中看到的一篇文章,虽然事件已经经过了几个月的时间了,但是其行为还是值得我们深思。。。。这让我们广大民从如果去信任你们公交公司,如何放心的将安全交给你们!

• 建平阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明行车,安全第一!

• 建平才子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的帖子很有质量  虽然是转贴

• 灰色的童年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 名不好起啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是重来没看到过有任何的进步,人家还是我行我素

• 爱做梦的女孩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车太霸道了吧
  • 大鹏爱文婕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干脆让公交车去别坦克吧

• 浊酒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在叶柏寿,最应躲避的是两种车:

一个是醉车,一个是公交。

醉车不好辨认,但越来越少了;

公交很好辨认,且越来越多了!

• 时尚巴黎婚纱摄影
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊酒 发表于 2010-12-23 20:26:28 :
在叶柏寿,最应躲避的是两种车:

一个是醉车,一个是公交。

醉车不好辨认,但越来越少了;

公交很好辨认,且越来越多了!

现在的公交是最没有素质的
  • 天蕊11
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上班经常坐公交,那车开的跟飞机是的,要是一个急刹车,车上的乘客会怎么样
  • ゞ凤姐ゞ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中海公交包给外地人了 管理无方 作为乘客一员 坐公交苦不堪言啊 首先说一下二路车公交司机大多数素质极差 司机还满肚怨言在车唠叨挣钱大家分 费油是自己的事 站点人少不占 费油 口口声声说不占等下车吧 上班时间能等吗 可气....记住公交是便民车啊 
  • 雨夜星辰]
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【苏州***强拆 拆迁户刺死2入室逼迁者】12月3日上午11点左右,十多名不明身份的人冲入范家中,对其妻儿进行殴打。屋主范木根妻子的手臂被打断,大儿子的头部流血,65岁的退伍军人范木根为了保护妻儿,持刀与这10多人对抗,导致其中一人当场死亡,另一人送医不治,
  • 雨夜星辰]
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨夜星辰] 发表于 2013-12-5 21:23:21 :
【苏州***强拆 拆迁户刺死2入室逼迁者】12月3日上午11点左右,十多名不明身份的人冲入范家中,对其妻儿进行殴打。屋主范木根妻子的手臂被打断,大儿子的头部流血,65岁的退伍军人范木根为了保护妻儿,持刀与这10多人对抗,导致其中一人当场死亡,另一人送医不治,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布