• 云在天边
楼主回复
  • 阅读:20009
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年5月13日去银行存钱,业务员告知现在邮储推出一个存款项目利息高,三年期的,一万元钱存三年能得到将近2000元的利息,也就是一万元钱存三年,存款当天返给储户1400元,三年到期返一万元本金再返600元利息,在高利息的诱惑下,把10万元钱存到了邮政储蓄,2011年5月13号到期了去支钱傻了,邮政储蓄银行说这个业务找太平洋保险公司办,去太平洋人寿保险公司开完单子傻了,不但利息没给,本金10万元只给返回90683元。气坏了,没人和你讲理,哎当时开单子等打款走人,说是一周时间钱能到账,等了一周去支钱,给了92900元。可是当我在2011年5月26号去太平洋人寿保险为别人支取和我同样的存款时,也是10万元期的,竟然给了10万元比我5月13号支时多了7100元,当时问业务员怎么回事,《业务员说别和别人说,给你钱了你就走人,说太平洋保险公司,怕投保户闹事,最后怕损坏公司名义,于是又把利息提高了点,至于以前到期把钱支走的保户,就不给补了》。你说他们说的是人话吗?同样是保户,就差那么几天就不给了,希望5月26号之前到期的保户看到此贴,都去找太平洋保险,我们要讨个公道,把属于我们的钱要回来,我们可以联合起来,约个时间一起去找,看到的请留言联系我

[此贴被云在天边于2011-6-5 6:47:49编辑过] 
  • 矿黄了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持 使劲整!
  • 小烛光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样??你应该找邮政储蓄,当初怎样承诺的就怎样兑现呀。
  • 云在天边
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找邮政储蓄没用的,但是建平像我这样的储户并不少,总计存款40000000.多万啊。希望大家跟帖,我计划在这一两天起诉他们

[此贴被云在天边于2011-5-31 22:09:21编辑过] 
  • 建平才子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2011-5-31 22:08:37 :
找邮政储蓄没用的,但是建平像我这样的储户并不少,总计存款40000000.多万啊。希望大家跟帖,我计划在这一两天起诉他们

[此贴被云在天边于2011-5-31 22:09:21编辑过] 

支持拿起法律武器
  • 妈、咪、妈咪、哄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 达 哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些骗子!!!!!无语!!!
  • 我们的心声
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能这样呢 ,我们还能相信谁呀?我是在平安保险公司存的,不会到期的时候也拿不回来吧?我们支持你!
虽然我上班早,但是下班晚,服务建平人。
  • 网事随风2
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2011-5-31 20:50:26 :
2008年5月去银行存钱,业务员告知现在邮储推出一个存款项目利息高,三年期的,一万元钱存三年能得到将近2000元的利息,也就是一万元钱存三年,存款当天返给储户1400元,三年到期返一万元本金再返600元利息,在高利息的诱惑下,把10万元钱存到了邮政储蓄,2011年5月13号到期了去支钱傻了,邮政储蓄银行说这个业务找太平洋保险公司办,去太平洋人寿保险公司开完单子傻了,不但利息没给,本金10万元只给返回90683元。气坏了,没人和你讲理,哎当时开单子等打款走人,说是一周时间钱能到账,等了一周去支钱,给了92900元。可是当我在2011年5月26号去太平洋人寿保险为别人支取和我同样的存款时,也是10万元期的,竟然给了10万元比我5月13号支时多了7100元,当时问业务员怎么回事,《业务员说别和别人说,给你钱了你就走人,说太平洋保险公司,怕投保户闹事,最后怕损坏公司名义,于是又把利息提高了点,至于以前到期把钱支走的保户,就不给补了》。你说他们说的是人话吗?同样是保户,就差那么几天就不给了,希望5月26号之前到期的保户看到此贴,都去找太平洋保险,我们要讨个公道,把属于我们的钱要回来,我们可以联合起来,约个时间一起去找,看到的请留言联系我
现在只要是私营的保险公司就差不多是骗子,所以大家一定要小心,说不定啥时候就会上当。
  • 云在天边
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心声 发表于 2011-6-1 11:24:16 :
怎么能这样呢 ,我们还能相信谁呀?我是在平安保险公司存的,不会到期的时候也拿不回来吧?我们支持你!

你也许和我一样,都是被骗的,,保单如果是太平洋人寿的就被骗了,平安的还不清楚

[此贴被云在天边于2011-6-1 15:54:30编辑过] 
  • 爱 谁 谁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搜集证据,依法维权。俺一同事上个月也遇到过类似情况,讨要说法后最终农行妥协啦。一般人儿我可是不告诉他哦……
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 风 云-
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有过在咱们县邮政储蓄受骗的经历,非常的可恨,还好及时要回来了。声援楼主对付这些为了金钱没了良心的王八蛋!
  • 百转千回
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不像话了。真是处处是陷阱。
踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。
  • 云在天边
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家支持,有你们为我做后盾我,我和他们玩到底
  • 怕瓦.落地
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2011-6-2 6:02:43 :

支持你来
  • JPFDQ
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2011-6-2 6:02:43 :

支持你!!
  • 白炽灯
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运用法律的武器维护自己的合法权益,如果有类型票据的证明,请发一下~~~
最后还是支持你。
  • 怕瓦.落地
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮政储蓄 服务越来越差
  • 小美女蛇
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方去不得,反正我是从来不去邮政储蓄办业务。
  • 建平才子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人去找过,求结果。
  • 老建平人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把钱取出来,雇一帮人,干他们狗日的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布