• 建平阳光
楼主回复
  • 阅读:3257
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十一黄金周即将到了,火车票更到了炙手的时候了,很多人为了给在外就读的孩子买张返程票,很早就到车站售票处排队等候买预售票。前几天我到火车站买票,看到这样的景象。有一个50多岁的妇女拿了2个凳子1个塑料桶放在队列里,到早8时开始卖票的时候,这些凳子和桶就换成人排队了,一买就买不少张车票,我不知道这些人是否是票贩子?这种现象车站的管理人员是习以为常还是视而不见?我忽然想起周日到万寿集市上的事情了。有的人为了占地方,提前一天就在地上用石灰画个大框框,再写上两个字:“有人”,第二天这个地方就归你所有了!难道火车站也和露天市场一样吗?咱们的管理人员也和那些万寿农民一样吗?我还看到一个买了好几张车票的人把买的车票给车站安检一名略瘦男性工作人员一张,尽管他没着装,我也认出了他。即使你找他买票,也该找个没人的地方取票付款,别在大众之下,也许是有恃无恐吧!如果每个人都提前把凳子摆在售票口前,会是什么样的景象哪?
  • 矿黄了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一种奇怪的现象,早应该整治。
  • が香烟▂,~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平县最乱套的就是火车站,这个城市窗口实在是太差劲了,警匪勾结,盗赃买赃,欺诈勒索,卖淫嫖娼,-啥事都干啊。
  • 白炽灯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就是一帮傻逼。。。。建平的治安早就该治理治理。。买票现在成了热门话题。。蛋大个火车站。什么五花八门的是都能做的出来。真是麻雀虽小,但是五脏俱全啊    悲哀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""