• 欣欣
楼主回复
  • 阅读:6004
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

叶柏寿第一中学 教师总让学生买这书那书的 而且价格相当的贵 上面的内容全是抄袭网上的  还有错别字  而且买的书都要到指定书店去买  眼看都要放寒假了还要买书  教师从中有抽成 练习册更是漫天要价 教师们你们的德行在那啊  这九年义务教育怎么比不义务教育 交钱还多啊 你们的工资还低吗 一年上不了半年班 你们还转学生的钱  还对学生们说上面来检查时就说自己买的 老师没叫买  你们的心在想什么 净想着钱吗 你们要好好地看看自己的良心了 家长挣钱比你们难多了 ..........!心不要叫狗叼走了 
  • 梦幻的飞鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强迫学生马术赚钱是不对的,但是一年上不了半年班,可能数学知识差一些,实际上教师比公务员一年少上大约50天班,如果公务员有年假的话,教师就更少了,而且无缘无故的加班
  • chengguanzaixian
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两反面看吧,你说的是反面的。我说个例外吧。我对象也是老师,上面规定不叫学生买练习册,现在别的班的学生都做两套练习册了。我对象班一套没做,马上期末了,肯定有影响。没办法,买也不是,不买也不是。现在孩子们都不太爱学习,不多做习题,靠自己,太难。

• 紫琰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老师也是,又不是自己家的孩子,成绩好坏又有什么关系呢?买资料又发不了家,还得担惊受怕何苦呢。再说你把学生成绩提上去,你又能怎么样,以后学生飞黄腾达有你什么事,挣钱他给他爹妈花,你也捞不着。成绩上不去,都上街卖菜去也没有你什么事,何苦受那个累。还当老师呢,真算不开帐。

• 常山上将军
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被常山上将军于2011-12-30 19:07:15编辑过]
  • 小田师傅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
不做练习能提高成绩不?
  • 小白杨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

买练习册还算可以呢 最起码孩子还捞一套题做呢,最可气的是:老是在自己家里补课,讲课堂内容,你要不去补课,孩子成绩要是差点的话,家长就等着挨老师得瑟吧。但这只是个别老师呀。不是满锅腥。

• 春暖花开
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是孩子的家长,我觉得孩子多做点题没有坏处,老师还给孩子们讲解,很划算。但是要是练习册买回来,老师就不闻不问,那就不对了。
  • 风的心在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好坏参半
  • 小酸枣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过看过
  • 孤狼啸月
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫买练习册没错  但是为什么叫去指定的书店呢   还有三楼  你听说过职业道德这一说吧 ...教书育人是教师的本分  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""