• 天空
楼主回复
  • 阅读:1995
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每集电视剧中不再插播广告了。不知道某某电视台怎么活?让那些在广告中插播电视剧的电视台怎么过啊!!哈哈哈哈哈!高兴啊。不用再受广告的烦恼了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 芊芊小薇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为确保新规定实施的良好开局,为广大电视观众创造满意的收视环境,广电总局将2012年1月份列为“电视剧插播广告专项监管月”,对全国各级电视台进行全面监管,并向社会公布了投诉电话010-86091111,欢迎广大电视观众监督。各级广电行政部门也按照广电总局统一部署制定了监管措施。据悉,对2012年1月1日以后每集电视剧中仍插播广告的电视台,广电总局将给予严肃处理。

• 梦幻的飞鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本不看电视剧的,太雷同,靠不起时间
  • 大呆子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剧中是没有了,可都挤到剧间了,一等就十到二十多分钟。估计电视台还会想出新的办法来,以后的电视剧可能就是十分钟一集了。

[此贴被大呆子于2012-1-2 13:57:27编辑过]
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上有政策,下有对策。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全这广告挣钱呢,看各电台怎么活!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布