• 青杏
楼主回复
  • 阅读:6688
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上8点左右,我从家里出来路过万寿路和中兴街的十字路口,等到绿灯后,我左右张望了一下,看没有车横闯(被闯红灯的车吓怕了),我开始走斑马线过横道,走到一半时,右侧有一车辆打着右转向驶来,我没有在意,我以为他是往右拐,结果他稍打右转又直着冲我而来,我吓得站在了那里,他又突然左转从我身后飞驰了过去,那速度,最低80,当我回过神来想看清车牌的时候,那厮已绝尘而去。好险啊!我见得太多的车闯红灯、占用右转弯车道、晚上开车时一律远光灯(好像只有远光灯才显得牛)、路过学校也不减速(要不能设置那个很不方便的减速带吗)、开门下车也不看看后面情况,以至于把后面骑车的刮倒摔伤我情况我都见过。建议交警部门严查,特别是闯红灯,不合规定使用远光灯等危险行为。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
  • 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遵章守法保安全,提升素养过新年。楼主说的在理,力挺。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 朝阳妮子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公没罚款过,应该好用呀。据说有人也可以撤单。
  • 杨羊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别看你今天闹的欢  早晚拉清单  
  • misunMISuN
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了国际酒店老十字街和环城路两个路口没监控外!其余有信号灯的十字路口都有监控!而却也都好用!有很多人被罚过 !我在东环岛南面的十字路口就被罚过!但我自己怎么违章的根本没印象!但拍的照片确实是我的车!哪些经常闯灯的有牌子基本是假的!再就干脆不挂牌子的!!晚上开车的两大最气人的!一个是不开灯的!再就是开灯就开远光灯的!!被开远光的一晃根本看不见不开灯的车和行人!!晃它也不变光!哪些人根本不知道自己开的是什么灯!自己得劲为准!!!
  • 无缘牵挂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和楼上同感
  • 建平才子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
  • 你咋那样尼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过红绿灯你也得当没有红绿灯,得好好看看,我也遇到过闯红灯的,没有车牌号,真牛!
  • haohao
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""