• 紫贝壳
楼主回复
  • 阅读:2839
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我要结婚,我要穿婚纱,我要穿上婚纱美美滴,可是我现在太胖了,相中了几个婚纱都穿不进去,有没有谁告诉我一下,有没有好的减肥方法,给我说说啊,怎么减肥好。
  • 小花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正爱你的人不会介意你的胖瘦
 所以不要刻意的去减肥
  • 起航
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人还想的真多,怎么滴你现在胖穿婚纱就不好看啦?
你老公还能因为这不要你啊?那身体不都减完了吗?女人真都一样
 。
  • 起航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!我的准新娘,也在减肥。
  • 飞翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    其实我觉得男人并不在意女人有多胖,只要不胖的超出标准体重,我觉得男人都应该接受吧。
     注意锻炼身体就好 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥有可以分饮食减肥、运动减肥法、中医减肥法 
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下小编为大家介绍一下上面说到的三种减肥法:

一、饮食减肥:

1、科学安排一日三餐:
     很多朋友减肥的时候每天都不吃饭,或只吃晚上一餐饭,这样的减肥方法既伤身体而且还得不到减肥的效果,如果一天的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要,这长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病等很多疾病,如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来更容易发胖,所以在睡前三个小时之内不要吃任何东西,特别注意不要
喝酒、吃肉类食物;

2、控制主食和限制甜食:
     原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。 
 3、少餐多量

在减肥的过程中,最好是遵循多餐少量的原则,将一日三餐的食物总量分配到一日五餐当中。并且一天最后的一餐最好在睡觉前56个小时的时候进餐。 

4、膳食纤维
   纤维能阻碍食物的吸收,纤维在胃内吸水膨胀,可形成较大的体积,使人产生饱腹感,有助于减少食量,对控制体重有一定作用。人吃含纤维多的食物就能在一定时间内很好的进行消化吸收而后将废物排泄。饮食中食纤维多的人,咀嚼的次数也多,因此进餐速度减慢,结果使小肠能够慢慢地吸收营养、血糖值难以上升。由于食物纤维能促进肠道蠕动,若大量食用,则便秘也自然减少,大肠癌的发病率也会下降。

5、适量饮水或喝汤
    饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。 喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。
  6、少饮酒
    酒中的主要成分是酒精,酒精热量高且能促进脂肪的体内沉积,每升酒精能产生7千克热量。蛋白质和糖类及脂肪虽然也同样能产生热量(1克蛋白质和糖各产生4千卡热量,1克脂肪产生9千卡热量),但它们含有对人体有益的成分。而酒精则只含有卡路里,这种卡路里一味地使人发胖。有人计算过,一大瓶啤酒约等于小半碗饭。特别是有些人喜欢在饭后或睡前喝酒,如果经常大量饮酒,加上进高热量食物,就可能造成热量过剩,增加皮下脂肪的堆积,引起身体发胖。
  7、少吃瘦猪肉
    100克瘦猪肉含蛋白质16.7克,而含脂肪却达28.8克。瘦猪肉其实并不是一种高蛋白低脂肪的食物。它的脂肪含量比蛋白质含量还高。所以瘦猪肉吃得太多,动物性脂肪的摄入量也会大大增加的。人的胖与瘦是与摄入热量的多少相联系的。
  • 紫贝壳
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,不是吃肥肉才发胖嘛,我还以为吃瘦肉就不会胖呢 
减肥啥都不能吃,那还能吃啥呀,小编你说说,这不能吃那不能还能吃啥。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,稍等小编向您慢慢道来:
 1、山药山药对于MM们而言是一种天然的纤体美食。它含有足够的纤维,食用后就会产生饱胀感,从而控制进食欲望。其次,山药本身就是一种高营养、低热量的食品,可以放心地多加食用而不会有发胖的后顾之忧。 
 2、豆浆:经常饮用鲜豆浆,可起到平衡营养,调整内分泌和脂肪代谢系统,激发人体内多种酶的活性,分解多余脂肪,增强肌肉活力的作用,既保证人体有足够的营养,又达到健康减肥的作用。
 3、食醋:据报道每日服15~20毫升的食醋,可起到一定的减肥作用。上海生产的一种保健醋也很好。在日常生活中,醋的吃法很多,可以蘸食品吃,拌生的食物吃,也可以在喝汤时放一点醋以调节胃口。
 4、水果:水果减肥作为饮食减肥中最轻松、最健康的减肥方式,越来越受到广大减肥人士的喜爱。水果是日常生活中离不开的一种食物,水果中除含有多种维生素、糖外,还含有丰富的膳食纤维,通过合理的食用可起到减肥作用。

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

除了节食减肥,还可以运动减肥,我再给大家介绍一下运动减肥
 运动减肥:
 我先说一下运动减肥减肥心得

第一招,运动减肥贵在坚持。要有持之以恒的心态和精神;
    第二招,运动前后一杯水。早晨或者傍晚运动前,先喝一杯白开水;    
    第三招,运动要有规律性。这里讲的规律性不是指运动的时间等,而是指运动的项目。这要根据自身的条件和情况去规划和不断总结完善。 
   如果通过运动提高后的基础代谢,加上运动之前的行为消耗的消耗总值略小于平时习惯的饮食摄入。那么就存在反弹的现象。这就是私人教练通常所说的反弹点数。

• 飞翔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命在于运动,运动减肥很好的,如果你不喜欢剧烈的运动,可以做一做瑜珈
  • 聰.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人最幸福这一刻,就是结婚当天穿着漂亮的婚纱,但不要为了减肥,把自己的精神头都减了,心灵美才是最美的,内在才有内涵,无论穿什么,那天也没有人比你更美了,因为在你老公你眼里你就是最美的,吃饱了,有精神了,你的气质就可以打倒一切。祝你幸福。
  • 拼搏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动减肥是最好的办法,但是要有持之以恒的精神。
  • 上善若水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友今天结婚,也比以前胖了很多,也没有太合适的衣服,不过今天她仍然是最美的~如果你想有效果,建议还是运动的快一些,控制饭量吧~
  • 鼓掌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人
  • 紫贝壳
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(聰.)的帖子

谢谢你的祝福
  • 紫贝壳
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家,我做健康减肥;运动、少吃饭。
一个月后,我会瘦的。
  • shop-123333
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我一起去游泳吧
  • 独一无二
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥减得再好,也不如广告做的好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""