• 春天
楼主回复
  • 阅读:1113
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个女人,骨子里都有这样一个情结:想拥有一个蓝颜知己。他不是夫、不是情人,而是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……他没有夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦。他有男子汉的宽怀气度,也有男子汉的柔肠侠骨。你和他探讨人生、社会,你和他畅谈理想、心情;你和他不需要面对面相濡以沫,你和他电话里常常笑语连声。你总是没完没了地倾诉,他无论什么时候总是默默地倾听你的心声。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 独一无二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就听说过蓝颜知已这个词,到现在也没弄明白到底是什么意思!
  • シ帆音シ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(独一无二)的帖子

所谓的蓝颜知己既不是夫、也不是情人,而是居住在你精神领域的一个人,不一定英俊,也没有年龄界限,但一定成熟、睿智、善解人意……没有夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦,无论什么时候总是默默地倾听你的心声...呵呵,你明白了吧...
  • 秋风吹不尽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓的蓝颜知己既不是夫、也不是情人,而是居住在你精神领域的一个人,不一定英俊,也没有年龄界限,但一定成熟、睿智、善解人意……没有夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦,无论什么时候总是默默地倾听你的心声...呵呵,明白了
  • 你说叫什么名吧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋风吹不尽 发表于 2012-4-3 22:19:59 :
所谓的蓝颜知己既不是夫、也不是情人,而是居住在你精神领域的一个人,不一定英俊,也没有年龄界限,但一定成熟、睿智、善解人意……没有夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦,无论什么时候总是默默地倾听你的心声...呵呵,明白了
我是明白了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""