• 相见不如怀念
楼主回复
  • 阅读:5346
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子学琴1个月了,老师要求要买琴,推荐买雅马哈KB281型号的,大约2250元,老师负责给买,说是比家长自己去买要便宜,请问哪位网友知道什么型号的琴好并且适合初学者,价钱在2000元左右,我想给孩子买一个适用的就不用老换了。谢谢!
  • 冰晶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子也是今年学的琴,在广电王小红那学的。董老师也推荐这个琴,最后我在风暴琴行找人买的,2300带包,架等。反正能用的都全了。你这个价位确实是便宜。淘宝还要2320元呢,不包邮费。朝阳比这也贵。我又在网上查了下这个琴,挺好的。据说是专为中国琴童设计的呢。不过我不是专业的,也不太懂。孩子用了一个多月,我觉得也挺好的。比卡西欧的好。操作简单。7岁的女儿都学会调琴了。我建议你要是2000元就买280吧。和281看起来一样,就是颜色不同,功能全都一样,差200元钱。
  • 相见不如怀念
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(冰晶)的帖子

我也在网上查了不少的资料,280和281功能一样,无所谓升级产品,只差别在颜色上,孩子的老师是成批批的281,不知道她能不能批来280.我觉得只要是琴质量过硬,适合初学者,价格合理就行,就买281了。真心感谢您的回帖,谢谢了!
  • 相见不如怀念
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""