• 鹏程.万里
楼主回复
  • 阅读:1708
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

让我在左岸等你
                                                    ——鹏程万里

当我懂得人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。暮暮朝朝又一载,每个人都是匆匆的行者。

当我知道在旅行的列车上,不是谁和谁都能相遇,我们谁也没有看到你前世500次的回眸,我却在意那今生与你的擦肩......

当我明白缺憾才是最美,公主携手王子都是童话里的故事,我才相信那凄美的四大爱情故事才会千古流传...

当我听见张小娴说:我最害怕的事,是我最终没有嫁给你。刘若英结婚了,嫁的不是那个叫她奶茶的陈升;梁静茹结婚了,嫁的不是那个总是一脸羞涩的看着她的玛莎;莫文蔚结婚了,嫁的不是相爱九年的冯德伦;大S结婚了,嫁的不是那个已经被她当做家人的仔仔;谢娜结婚了,嫁的不是那个当年说她肯嫁他就娶的刘烨;我相信了不是每一个美好的开始,都会有美丽的结局......

一遍一遍听着你唱过的歌曲,一次一次忍不住去想你,是呀,想你——-想你成了我心灵深处挥之不去的记忆!想你成了我生命中的一部分,想你成了永恒的主题!想你,却不敢去打扰你,就让我独自默默的想你......

我感谢网络,有了网络可以就这样的把自己的文字放在这里,把自己的心情堆砌在这里,无论是什么,只要自己喜欢就可以写下来,就可以收藏起来。一如此时写下得对你的心绪,那样的随意,随意看到的人不知道你是谁,你自己看到会记得我是谁吗?

也许只有等到秋天到了才会想起春天里的绿色,也许等到走到冬天的时候才会渴望夏的温暖。有你的思念就是幸福,等你的夜晚心里才是最甜!

生活中有太多无奈,能够默默守护你。我已经很满足了,何必,何必再去渴望相见。我在小心的珍惜,你呢?你是否也有着同样的思念?  

雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,一路走就累,雨一碰就碎,只有你依然完美。当你看到这日记时,我的心正在为你祈祷,祈祷你今日比昨天快乐,祈祷你今日心中充满幸福,祈祷天使此刻就在你身边,祈祷你的未来永远无忧无虑,祝福你,永远真心的祝福你。

知道吗?我就在你身边,就在爱的左岸等你......
[此贴被鹏程.万里于2012-5-7 7:05:13编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 福果果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屏住呼吸,都能感觉到你的思念,真爱了,不后悔。
募然回首,那人就在灯火阑珊处。
  • 爱在左边口袋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持原创!
  • シ帆音シ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有才,文笔不错,欣赏!
  • 矿黄了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文
  • 浊酒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真好!
愿你的思念与她的爱在左岸相逢!
  • 鹏程.万里
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(浊酒)的帖子

大哥,一定会的,因为她写了“站在幸福的左岸想你!”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布