• 好运连帘
楼主回复
  • 阅读:1965
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚在政府对面的大墙上张贴了好运连帘富米家纺的简介喷绘 ,张贴这个喷绘是和城管部门和开发商沟通好了才做的,是正当的商业宣传,结果没过宿被人揭走了,还把喷绘划碎扔在了大墙里。 

这么做的人请摆正你那肮脏的小心理,我不反对你争,但争要有德;我也不反对你赚,但赚要有道——我说的是正道。叶柏寿这地儿也算是以德服人的地界了,你这行为还真是给咱建平人丢脸。奉劝您一句话:我做的是正规的商业宣传,而且是货真价实的宣传,您觉得这个点子不错你也可以吸取,但用这样卑劣的手段未免太无法让人服气了吧?或者你可以用你智慧的头脑多想些实际服务建平百姓和顾客的点子那才是叫人佩服和长久的。

恭喜你,你的目的达到了不是我怕你,我还真没有那份闲钱天天做着让你破坏,我会思考更好的宣传方式,积累更丰富的经验,提防着这样的破坏行为,并不断完善自己,塑造出我们更新的企业文化,树立更美好的形象。再者我还真心疼给我设计这个喷绘的设计师,心疼他的设计就这样被践踏。一个商家的名誉是靠诚实守信站住脚跟的不是您这样的技俩就可以破坏的!还想告诉你的是:我不会用这样卑劣的手段去破坏他人,我就用我的实力,做自己的特色,为消费者、为支持我们的客户,尽心尽力。

最后还要感谢你!感谢你让我们的团队更加努力!努力发展,努力成长。努力争创一流。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 无缘牵挂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不一定是商家干的
  • 建平阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道怀疑是同行干的吗?城区内大大小小的监控,不妨找人看一下!
  • 胜美装饰材料
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查查监控!
  • 浊酒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事做的确实有点损!
二维码

下载APP 随时随地回帖