• 鹏程.万里
楼主回复
  • 阅读:2102
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今夜,我为你醉
                                                         ——鹏程万里

生命是一段奇妙的旅行,在生命的列车不知道谁能遇见谁,也没有谁会真的在乎,在乎了心却痛了...

不管你是我生命的插曲,还是一段永恒的传奇。我都会把你藏在记忆的深处,你知道的,我很笨,笨到心里想的都说不出来...

也许一切只是一场梦,我们都太认真了。但是我却永远不愿意醒来,我愿意等你,就像一颗安静平稳的心等待反复到来的每一个日子,我也会继续等你,就算给心底一个最深的回忆!

宝贝今夜我醉了,

你可知道那醉的滋味?

当我端起第一杯,

想到的是你,是你最美的笑,我干了。

宝贝今夜我为你醉,

你应该能知道醉的滋味!

想到的是你,是你迷人的酒窝,我干了第二杯。

宝贝今夜我醉了,

你是否也有过醉的滋味?

想到你说话的语气,我心醉了,我干了第三杯。

宝贝今夜为你我醉,

你是否已安然入睡,为了你...

为你我从不曾后悔,这一杯我心甘情愿,我愿意醉!

宝贝今夜我为你醉,

透过烈烈的酒,我忘记了苦涩的滋味.

睡吧,我的宝贝,心甘情愿就让我一个人醉

宝贝今夜我为你醉,

与你相识,也许是你一段插曲,却是我永生的传奇

为了留住你我的记忆,我又干了一杯。

宝贝为了你,我愿意醉......

宝贝今夜我为你醉,

我把眼泪滴在酒里,我会慢慢地品

我说过今生只读你,我愿意醉!

醉了的夜不冷,只是身边没有你陪...

宝贝,昨天你给了我一个春天的梦

今天却要我去承受冬的严寒

我最亲最爱的宝贝

我又怎能不醉?

亲爱的宝贝今夜我为你醉,

醉过,我把你尘封在心底。

那样就没有谁会偷走你,那样我醉的就值得...

那样我才会知道,只有你值得我今生去醉!

夜深人不静,累的是身体,痛的永远是心,我答应你的,为你醉过,我不在喝酒,我答应你的,为你醉过,我永远不会再心碎,我答应你的,今生只读你,为你,我心甘情愿的醉...我答应你的,为你我不会在上网,今夜我把心给你,但愿,让我永远醉......

[此贴被鹏程.万里于2012-5-23 23:26:52编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今夜我也醉了,
但却不知道为谁而醉!
——唉,
白瞎了这酒了!

• 成功
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒喝多了;可以坐成功车;没有喝多可以走成功路
  • 飞墨签客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感人,也很动情。
一个漂亮的艺术签名不仅是一个人文化品位和艺术修养的体现,而且更能彰显出您的气质与内涵,它不仅树立您良好的自身形象,而且还会赢得朋友的好感与尊重。以艺术装点品位与修养;用签名彰显个性与靓丽。飞墨签名让您领略到意想不到的精彩!电话:13470292834
  • 微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人不一定走到一起,能彼此埋在心底也是一种幸福。你为她而醉就是送给她最好的礼物。
为什么就没人为我而醉呢?
  • 红山神女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情常常是一个人的事情,美好的结局也总是在梦中。一生中能为某个人心动,就是幸福的,值得珍惜的,哪怕这个过程带给你的是忧伤!
为道日损,为学日益。
  • 鹏程.万里
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(浊酒)的帖子

酒如口中,人在心里,只是不愿说出来吧!
  • 鹏程.万里
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(成功)的帖子

会滴,目标只有一个,必须成功!
  • 鹏程.万里
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(飞墨签客)的帖子

看过了就当故事吧,这却是我的经历!
  • 鹏程.万里
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(红山神女)的帖子

是呀,有一次就够了,我会永远坚持,永远藏在心里了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布