• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2031
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很想知道幸福到底是什么!每个人都在寻觅幸福的滋味,可是当我们扪心自问时,又有多少人能感觉到自己正很真实的幸福着。幸福似乎很难。因为,幸福需要很多条件。

有的人认为,幸福需要很有钱。只有有了钱才可以买自己喜欢的东西,物质上得到满足后才会感觉无比幸福。

有的人认为,幸福需要很自由。自由之身的人才可以不受拘束,想去哪里去哪里,想做什么做什么。只有这样,他才觉得满意,才会觉得幸福。

有的人认为,幸福需要健康。一副好身体才是革命的本钱。吃糠咽菜不怕,身体舒服才是幸福。

所有所有的人,对于幸福的标准都不同,但相同的是,他们的幸福都需要条件。

幸福当然还有很多种。容易满足的,或者幸运的人,他们的幸福就简单得多。

有思念的人,有思念自己的人是幸福。

有一份稳定高收入,又很轻松的工作是幸福。

有人关心是幸福,有人心疼是幸福。

有美食是幸福,会做美食给别人也是幸福。

在爱情里,你爱的人,正爱着你是最最幸福。

幸福有时候不需要很清醒,生活得糊涂点才会幸福得更逼真。因为还有一种幸福需要谎言,不管善意的还是恶意的,只要你被蒙在鼓里,就会很幸福。

可是,被蒙在鼓里的幸福是所有幸福里最危险的一种。他可以是天堂,也可以是地狱。蒙在鼓里的幸福是危险的幸福!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吞云吐雾就是危险的幸福。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一抹香写的我都爱看!
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest2800408)的帖子
呵呵,谢谢你喜欢看我写的东西。
我不是最好,但是唯一!
  • 浊酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很深刻,看了,值了!

• 你说叫什么名吧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寒锐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信任最重要,无论怎样,幸福只是一种感觉而已!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""