• 老谭
楼主回复
  • 阅读:8097
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在考驾照的慢慢旅途中,你是否被驾校欺骗过?
你是否对驾校的不负责任的态度懊悔过?
你是否为上了贼船不能下来而愤怒过?
你是否为投诉无门而对这个社会抱怨过?。。。
朋友说出你在考驾照路上的辛酸史。。。大家一起为你分担。。。。
  • 很想念她
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都那13样。
  • 彩云之南
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的证都快一年了还没下来,楼主说的我都体验到了。。。。我这个恨啊!(鸿运驾校)并且比他当初承诺的多花了好多钱了
我就是看看的
我就是看看的: 我也在鸿运学呢,都三个月了,科目二还没信呢,马勒戈壁的
2014-07-27 19:16:26 回复
  • 读你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
披着所谓合法外衣,干着欺骗的勾当,我在驾校学习就有被欺诈的感觉。这帮人利欲是他们的追求,学员在他们面前就是宰割的对象,没有尊严可言。和七、八十年代的驾校不可比较,完全是在追求经济利益,何谈质量,驾校出来毕业的学员就是帮马路杀手。
  • 老谭
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海纳百川 发表于 2012-6-12 22:13:39 :
披着所谓合法外衣,干着欺骗的勾当,我在驾校学习就有被欺诈的感觉。这帮人利欲是他们的追求,学员在他们面前就是宰割的对象,没有尊严可言。和七、八十年代的驾校不可比较,完全是在追求经济利益,何谈质量,驾校出来毕业的学员就是帮马路杀手。

社会变了,政府职能部门也变了,和驾校一起合作 一味的向钱看,,哪天弄不好 走路也会出车祸。。。。悲哀啊  我都 花了 5千5了 科目二还在等待中  。。。。。。谁来 管管啊   
  • 老谭
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彩云之南 发表于 2012-6-12 9:44:39 :
我的证都快一年了还没下来,楼主说的我都体验到了。。。。我这个恨啊!(鸿运驾校)并且比他当初承诺的多花了好多钱了

• 老谭
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制鑫源驾校。。。。。
  • 芊芊小薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决抵制不正之风
  • 闰土
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我两年钱在锦州考的,2000块钱保过,不到三个月就下证了,建议各位换个地方考,咱朝阳太贵了。现在貌似都涨了很多
  • 无雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前年11月在鸿运报的名,去年12月拿的证,一年零一个月。学校太损了,想方设法坑你钱。
  • ?信?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫源总校还可以,分校就没法说了,一开始招生都说在乡下练车方便,可是一到时候就是不练车,说怕先练着等考试时候怕忘了,结果快考试还是去总校练车,坑啊,考完科一三个多月才约上,有的还直接就没约上的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""