• \/yb吢фの仴ζ茪\/kf\/ty
楼主回复
  • 阅读:1865
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里小宝宝这几天脸上起了小湿疹 几天都没下去 今天清早到二院看专家门诊 开了五种药 其中一种还建议我到医院对面的药方去买 另外四种药也没有明示什么药 只是给了个编号 付了药费才知道原来是氯雷他定糖浆50/MG一瓶 21.2元 , 除湿止痒软膏20G一支 30.9元, 赖氨基醇维B12  100ML 一瓶 21.6元, 碳酸钙D31   25克/6袋/盒 两盒62元  让到院外药房买的是五维赖氨酸口服溶液 10克/10只/盒 两盒72元 共花费207.9元 一个平常湿疹要花这么多钱真是伤不起啊 回家后仔细看说明书后发现除了软膏和弗雷他定外 其他药似乎和湿疹没有什么关系 可能是我不懂 想了半天也没有想明白 看来医药常识还要提高啊
只要是人都是依靠自己的知识与认知并且也被之束缚生活着的,这就叫做现实........
  • 小鸡不好惹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初走学医的路好了
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是人都是依靠自己的知识与认知并且也被之束缚生活着的,这就叫做现实........
  • 左左她爸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到二院皮肤科看看,就几种药膏也就50元钱就够了,特见效。
  • 小布袋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝多大了?
  • 靖??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿长了大半年的湿疹用了很多药不见效,满头脸都是,严重得流黄水,最后也是二院的大夫告诉我只用绿药膏就可以,花了2块钱涂了几次就好了
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(潼潼大码女装)的帖子

什么绿药膏啊 什么牌子 具体名字 二院给我家宝宝那个不管用啊
  • 成功
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院啊;惹不起的地方
  • シ帆音シ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去皮肤科看看吧,不能乱用药的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""