• 新男人11
楼主回复
  • 阅读:2640
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天上午抱宝宝去打8个月时的疫苗针。
到哪里小平房一看一屋子家长抱着自己的BABY.围着一张办公桌。
房间里面婴儿的啼哭声,父母的安慰声乱糟糟的,
这些姑且不说,只见地面上废纸 灰尘脏乱差没法形容、。
按照程序量身高 体重 填表!就该打针了,就看打针的哪个胖丫抡起针头对着宝宝就是一下。本来宝宝表情很自然的,看见针头本能的往后躲,可是打针这厮不管三七二十一 也不知道哄哄宝宝,宝宝当时吓得目瞪口呆 我看在眼里疼在心里。不过还好胖丫大夫打针速度很快,宝宝刚有感觉疼意针头已经拔出。
说着些绝对没有个人攻击的意思
========================================================================== 建议:
1】室内卫生一定要做好,及时清洁消毒 最好紫外线灯管空气杀菌!防止抵抗力低的婴儿通过飞沫呼吸道交叉传播疾病。
2】打针尽量程序话,按号排队打针。不要一屋子人堆在那里。
3】打针的胖丫打针时候尽量和宝宝温柔些 最好能说点什么转移宝宝的视线!

以上个人观点望采纳,代表建平几十万家长谢谢了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 网事随风2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 建平才子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇幼保健站管理的不咋地
  • 杨羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脏乱差就是医院的毛病了
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家有钱有权呗,管干不干净呢,还非得定在那打针!
  • 小烛光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉那地方管理的也不好
  • 浊酒对酌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烛光 发表于 2012-6-18 9:07:43 :
我感觉那地方管理的也不好

不是不好,是相当不好!至于你信不信,反正我是信了!
  • 怒放的生命
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,服务不规范
  • 痞子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们   那是防保站  不是妇幼保健站
二维码

下载APP 随时随地回帖