• 怒放的生命
楼主回复
  • 阅读:4574
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我小弟一个小小的鼻窦炎手术,前后不到一个小时,还留着连吓唬带夸张的住院8天,竟被宰去12000元,要命啊。他同事本月在大连一家医院,一样的病症,住院2天就让回家了,还带点口服药花6300左右。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 浊酒对酌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我丈母娘做了额窦炎手术,住了七天院,拆完线就让出院回家了,手术费、住院费用、门诊费、一共2600多,有医疗保险,出院结算时,直接就给报了,结算完后才花1200多,知道这是哪不,红十字会医院!
  • 网事随风2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小谭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差一半的价格
  • 木仁钧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这价格岗点。正常情况2000左右,但红十字好像做不了这个手术。
试着分析一下:县医院耳鼻喉科的病人主要以门诊和外伤病人为主,咱们知道门诊往死了收费500元就很费劲了,让病人拿出1000元以上很难,所以只要靠住院和外伤,外伤碰到鼻子的机会偏多,但最多鼻骨骨折,也收不了几个钱,一旦鼻子碰严重了,估计脑袋就保不住了,脑袋坏了是脑外科的事情,不归五官科管。住院大病县医院弄不了,估计鼻窦炎就是大手术了。这个不收多点能行吗???眼看着兄弟科室大把的拿奖金,您说心理能平衡吗???,理解万岁啊。!!!!,大连人家是大医院,有大手术收大钱,鼻窦炎是小儿科。我建议病人最好是旺季住院,(择期手术的)你想啊:淡季的时候病人少,还得多拿奖金,好几天磨得刀刚刚见到点荤腥。那不敞开收啊。都不容易啊。大夫门拿点奖金容易吗?理解万岁!!哈哈
  • 梦想舞台
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院的某一部分大夫啊,要凭良心点啊,你替医院收个1万,到你手的顶多几百,县城这么小,保不齐以后你也有到别人手里的时候......
  • 萌、奇奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都不爱进论坛了,每次看到揭露的丑陋黑暗的那一面,心就拔凉拔凉的,现在的人、机构、单位、政府。。。。道德和良知都哪去了呢?
  • 飞墨签客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去县医院看病,给我的感觉是:该住院的大病他们往外推,因为医道不高怕承担风险,不该住院的病连蒙带吓劝你住院。
一个漂亮的艺术签名不仅是一个人文化品位和艺术修养的体现,而且更能彰显出您的气质与内涵,它不仅树立您良好的自身形象,而且还会赢得朋友的好感与尊重。以艺术装点品位与修养;用签名彰显个性与靓丽。飞墨签名让您领略到意想不到的精彩!电话:13470292834
  • 大陈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓看病难   还真难!!!!!!!
  • 新男人11
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【我靠!】
备注:——-此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.)
  • 远へべぺ山
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这根本就不是医院(yi  yuan),分明是颠倒的(yuan  yi )愿意。
  • 空山新雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老父亲气管炎,住了12天院,花了将近1W,病症不见好转。实在住不起了,不顾大夫一再挽留,硬是出了院。嘿,回家找“赤脚医生”开了一盒药,立马见效!
  • 雷鸣影视
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院就那样,如果不偷着给红包,观察你个10多天,,在给你做,你更够呛。认了吧
  • 幸福像摩天轮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是咱老百姓有钱啊,有钱了才去医院治病,而医院那些黑心的人家里人病了没钱治,而是直接用赚来的黑心钱去买钱了。
  • O(∩_∩)O~瑀琦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(幸福像摩天轮)的帖子还是咱老百姓有钱啊,有钱了才去医院治病,
这话我没思考明白。
 我希望自己无所畏惧!!!!因为懂得,所以慈悲。
  • 土的掉渣
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,不想发表任何看法,偶就是医生!
  • 没事逛逛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是乌黑乌黑的不说    还TM的乱给治病   我去年膝盖有点肿   三楼那个好像姓王的一个老头子   说积液了  要给我抽积液   我当时也不明白就采取了他的办法  后来病没治好  反而大吃了    现在的大夫一点医德都没有   有的倒是缺德
  •  牵挂
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都是好人,医生都是坏人,人都是自私的。。。。谁也没资格评论谁
  • 云梦大泽
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公德心比赛今天开始!
  • 女神
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕 这样了?
  • 神马
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦想舞台 发表于 2012-6-19 14:54:58 :
医院的某一部分大夫啊,要凭良心点啊,你替医院收个1万,到你手的顶多几百,县城这么小,保不齐以后你也有到别人手里的时候......
也是这个理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""