• 狼行天下
楼主回复
  • 阅读:5037
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这些日子可是奇了怪了,也没下雨,不打雷的,有线电视信号极不好,雪花多,看不清啥是啥,声音一会大一会小的,突然来那么一大声,把我跟孩子吓一跳!怎么搞的,还行不行了,收钱时咋那痛快,差一天不交,就把有线掐了,那这种情况是不是得延期付有线费了?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 随便转转
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也不好使!哼!
  • 梦之旅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语!
  • 萌、奇奇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也是 ,有的台还没声,信号差 没法看    
  • 紫罗兰168
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是够差劲的了
我们都要做个正直善良的人。
  • 雷鸣影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年就吧有线掐了,安装个中9小锅,效果很好42个台。一定要安装带自动升级的版本的海尔芯片的,不怕升级,自动升级的。很好
  • 神马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄断行业
  • 风的心在
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雷鸣-雷鸣影视 发表于 2012-7-14 14:42:01 :
我去年就吧有线掐了,安装个中9小锅,效果很好42个台。一定要安装带自动升级的版本的海尔芯片的,不怕升级,自动升级的。很好

哪里有卖的
  • *667*
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花拉胡梢地,啥也看不清!
  • misunMISuN
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(风的心在)的帖子

街里修家电的几乎都有卖!是46套电视节目!还有几套广播节目,时多时少。没有 3 5 6 8 有很多少数民族台,光新疆就5个。标清的节目信号与现在的数字电视效果一样!缺点ku波段雨损大,阴天下雨有马斯克,现在市面上买得到的一代免费机器全部山寨货,没人保你能看多久,三代机有3 5 6 8,但只限农村地区,可以去广电申请!带gps在城里收不到信号。我用的一代正版机08年开始用到现在一切正常!!!现在主推三代机加密机,早就吵吵一代机信号要停,但还没实施!!!如果有地方放得下1米以上的大锅,还是装C波段的中星6b吧!把握一些!!
  • 乐哈哈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 misunMISuN 发表于 2012-7-16 10:28:11 :

街里修家电的几乎都有卖!是46套电视节目!还有几套广播节目,时多时少。没有 3 5 6 8 有很多少数民族台,光新疆就5个。标清的节目信号与现在的数字电视效果一样!缺点ku波段雨损大,阴天下雨有马斯克,现在市面上买得到的一代免费机器全部山寨货,没人保你能看多久,三代机有3 5 6 8,但只限农村地区,可以去广电申请!带gps在城里收不到信号。我用的一代正版机08年开始用到现在一切正常!!!现在主推三代机加密机,早就吵吵一代机信号要停,但还没实施!!!如果有地方放得下1米以上的大锅,还是装C波段的中星6b吧!把握一些!!
  • 杨羊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 misunMISuN 发表于 2012-7-16 10:28:11 :

专业
  • 黑月亮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也可以考虑下网络机顶盒,信号直接通过网线输入进去了。走的是宽带的信号。2M或以上宽带,可以考虑。还省下有线电视费。
  • 爱 谁 谁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑月亮 发表于 2012-7-17 10:01:36 :
也可以考虑下网络机顶盒,信号直接通过网线输入进去了。走的是宽带的信号。2M或以上宽带,可以考虑。还省下有线电视费。

正在考虑中……
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 偶然
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的这几天刚刚没有雪花了,清晰了,声音大小没准!
  • 杜紫藤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑月亮 发表于 2012-7-17 10:01:36 :
用过吗??我准备试试
  • 爱在左边口袋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也换!
  • huowenli1
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我按机顶盒了,那几天没信号,打电话要求维修,说得好给修,可我这个等4,5天了,愣是没见人,有线电视台到我家走也就十分钟,可我只能在家等着,真没法、我准备换换!
不悔梦归处   只恨太匆匆
  • guest11092334
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换着换那的 就是抠百姓的钱  都在欺负老百姓啊 【换数字机顶盒收220元】合理吗
  • 游泳的鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在看有线电视啊  我早就网络机顶盒了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""