• 给天空一个大大的拥抱
楼主回复
  • 阅读:2665
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天在城管大队门前,有一个电线杆,上面由于被人挂上一面条幅,造成主干线着火,时间是8点22分。现场路过一名穿制服的女警察发现情况,立刻进行对行人的疏导,由于处理及时,险情得到控制。在提一句,对现场女警表示崇高的敬意。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 看看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你手机没有拍照功能吧?
  • guest8242383
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看见了,堵了不少车。好在电线没有烧断,不然的话肯定有伤亡。有不少行人意识不到危险,看见线路失火还在电线下来回走。提醒他们也不听,那可是一万伏高压呀,挨着死,碰着亡。
  • 苦香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我算看透了,建平快没法呆了!等我有了钱,肯定不在建平住了!
  • 黄金满地
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有钱就上  火星上住
  • 远へべぺ山
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[分析]:
高压线上挂了条幅(FLG的,大约1.2米长、0.3米宽),被风一吹条幅搭在了两根电线之间,瞬间燃烧化为灰烬。由于燃烧产生高温,传导到固定电线的两颗“瓷瓶”,致使“瓷瓶”里为固定“螺栓”灌注的“硫磺”过热融化、燃烧。各自冒出20CM高的白色火焰,如燃放两只小烟花一般。

当时围观的人不少。一旦高压线被烧断掉落到地上,围观的人、车,将不堪设想。

安全提示:克服凑热闹、看热闹心理,迅速撤离现场。加强自我安全保护意识。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""