• 紫云
楼主回复
  • 阅读:3400
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是7月在联通办理的宽带捆绑3g手机业务,在这里想说的是联通计费是怎么回事?我办理的是66元套餐的,在7月31日的时候,我还看过,套餐赠送的话费我没有用光,流量也没有超,刚开通的时候话费余额是300元,然后被扣掉了66元月基本费,7月末的时候余额是230元,昨天是8月4日,我查话费余额却变成了112元,我的钱被谁吃了,我仔细查过我的消费记录,应该扣除的是2个月的月基本费66元 还有我短信费2个月的是7元,怎么着话费余额就变成了112了。联通啊  别的服务质量咱就不说了 你们根本不行,连话费也吃吗?从昨天打了几十次10010 今天早晨起来打了N次了 一律是坐席忙  你们忙啥呢?忙着分红吧!就你们这破质量,还能有人用吗?你们也别美,我会去民心网投诉,相信会有人管你们这个霸王企业
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 山高人为峰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去民心网投诉吧
  • 梦幻的飞鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用也不行啊,想安装宽带就的捆绑固话!
  • 丶End
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换电信吧。可以找我。计费绝对透明,很合理,还省钱。你的钱花到哪了都给你写的清清楚楚。不像移动联通  给你打个单子直接写个总额。
       -              曾经的深信不疑,如今的物是人非
  • 芊芊小薇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的不错
  • 杜紫藤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有管你叫爹那天
  • 靖??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火柴厂东门对面顺和家园可以装电信吗?要找谁啊?
  • 富贵浮云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视联通的捆绑电话,别的城市都没这现象。
  • 实事求是
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在家休息,突然电话报响10010,我马上意识到固话该交费了,于是我打开电脑,登录了网上营业厅,准备交费,呵呵发现最低交费金额为78元(应该是18元才对,电话只接不打),在7月时因宽带欠的78元,已经交了,才让续费500元的。他妈的,还让交78元。虽然咨询了业务部门,并得到证实,说系统没处理,需要人工处理,叫我自己去营业厅找人处理,我说不是我的问题,我不去,不然我就把截图存下来,去民心网投诉,业务员这才说把电话留下,说在四个工作日之内处理,但我还是想把这事公开,让网友们多了解联通。以免上当。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 大陈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 实事求是 发表于 2012-8-13 12:15:25 :

在家休息,突然电话报响10010,我马上意识到固话该交费了,于是我打开电脑,登录了网上营业厅,准备交费,呵呵发现最低交费金额为78元(应该是18元才对,电话只接不打),在7月时因宽带欠的78元,已经交了,才让续费500元的。他妈的,还让交78元。虽然咨询了业务部门,并得到证实,说系统没处理,需要人工处理,叫我自己去营业厅找人处理,我说不是我的问题,我不去,不然我就把截图存下来,去民心网投诉,业务员这才说把电话留下,说在四个工作日之内处理,但我还是想把这事公开,让网友们多了解联通。以免上当。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
有图有真相  赞!!!
  • 五阿哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平联通管理层都是死B吗?咋就不长点心呢!
  • 朝阳妮子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通 你这样工作下去,不是给自己挖陷阱吗?
  • 紫罗兰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到民心网投诉他们,很容易的。http://www.mxwz.com/
  • 玲玲网店
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近听说电信的 不用捆绑,十一搞活动呢很是划算呢 
不要错过良机哟
  • 老鱼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有此遭遇,今年我的宽带到期了,没有通知我,电话费欠了却打电话通知我交费,一交费每个月100多,我问怎么回事,说我的宽带到期了没及时交费,产生包月费用了,宽带到期为什么不告知我呢,或为什么不给我停宽带呢,万寿联通营业厅,里有个男的带个眼镜,收宽带费的,态度非常不好,说宽带什么时候到期你不知道吗,真是影响联通形象,有这样的业务员,真打算换别的宽带了,一打听可好,联通关系处的还不错,说我们小区物业电信的宽带不让入户,关系处的可挺明白,真无语,我就不信了没联通宽带还上不了网了,等着别的宽带能上我就改,联通再优惠我也不上了,联通还必须安装电话才能上网,电话月租每月还得18元,固定电话一年也用不了几回,就为了上宽带才安电话的,其它能上宽带的也学学联通,把关系整明白点不行吗,有竞争才能有好的服务。
  • gogo
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换移动吧!
  • 四海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你办理的是联通沃家庭套餐,每月固话月租是减免的,每月固话还送50分钟的时长白使,你扣的多的那个月肯定是固话产生的话费,因为是合账交费的,不懂,可以去联通营业厅咨询
  • 高山孤草屋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通的服务就是差,反正我是能不用联通的就不用,不但霸王条款也多,而且大厅的服务人员服务态度也差,我就是没有机会,要不早就投诉他们了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""