• double-face
楼主回复
  • 阅读:4373
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

柏峰紫域业主们,如果你们的房子也是没交工,没答复,看不到交工希望,希望我们联合起来,向开发商讨个说法,维护自身合法权益,对得起花的几十万。柏峰紫域业主维权群249775723
  • 福娃..
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须给个说法。我现在花钱租房呢:要钱咋那么急促啊。没交工就把钱要齐了。三和地产就是骗子。按合同办。
  • 梦幻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳三合就是骗子   买房人怎么了   怎么不去政府找去  不去找明年这个时侯也住不上
  • 幸福像摩天轮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真万幸没在那买,就是因为那为了盖楼房出了人命所以没在那买。
  • guest6133161
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,本身在那买的房子就不顺心,现在又没人给个说法,可以联合找去,不然三合都拿我们当傻子。一千多户人居然都这么安静
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(梦幻)的帖子

是啊,,早就很着急了,但靠我个人的力量是不够的,得联合起来
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(梦幻)的帖子

什么时候找政府去,叫上我,我的好几个朋友也在那买的