• 把对你德爱埋在心底、
楼主回复
  • 阅读:7320
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市里没有日货吗????????????
  • 杜紫藤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平在线也挺给力
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 人间正道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杜紫藤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平人民在用自己的行动证明,用自己理性的行动捍卫祖国的领土,大家心系国事,团结一致。百姓们高昂的情绪无不在说明一个问题,建平人民也是好样的!
  • 爱 谁 谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 朝阳妮子 发表于 2012-9-16 19:55:22 :
超市里没有日货吗????????????
超市里的日货都下架否???
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • gxzxl7
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱国不等于就是抵制,世界的单反技术日本独家拥有,连我们的神九照相设备都是他们的,无可替代。尤其是我们各个政府机构的办公自动化,也是清一色的日本设备。部队的车,也几乎是三菱和丰田吧?真的离开了他们,会影响我们的社会生产和生活。
让自己真正的强大,国强、民强、意志强,才是爱国和人家尊重的根本。希望我们的国家少些强拆、维稳,多些医保和社保及公平,那时我们爱国,爱得也有理由吧,呵呵
  • 大狗毛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 恒安*航空机票 发表于 2012-9-17 8:29:53 :
爱国不等于就是抵制,世界的单反技术日本独家拥有,连我们的神九照相设备都是他们的,无可替代。尤其是我们各个政府机构的办公自动化,也是清一色的日本设备。部队的车,也几乎是三菱和丰田吧?真的离开了他们,会影响我们的社会生产和生活。
让自己真正的强大,国强、民强、意志强,才是爱国和人家尊重的根本。希望我们的国家少些强拆、维稳,多些医保和社保及公平,那时我们爱国,爱得也有理由吧,呵

楼上说的在理,爱国不是吵吵闹闹,打打杀杀,人善被人欺,马善被人骑,自己不强大,爱国你爱得起吗?没发生钓鱼岛之前,那么多日货怎么没人警醒???
  • guest8271686
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大狗毛 发表于 2012-9-17 8:39:42 :
引用:原文由 恒安*航空机票 发表于 2012-9-17 8:29:53 :
让自己真正的强大,国强、民强、意志强,才是爱国和人家尊重的根本。希望我们的国家少些强拆、维稳,多些医保和社保及公平,那时我们爱国,爱得也有理由吧,呵

楼上说的在理,爱国不是吵吵闹闹,打打杀杀,人善被人欺,马善被人骑,自己不强大,爱国你爱得起吗?没发生钓鱼岛之前,那么多日货怎么没人警醒???

有理有理!
  • 龙行天下
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 树袋色狼熊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言论自由是个权利,真不该给。
  • 无缘牵挂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让自己真正的强大,国强、民强、意志强,才是爱国和人家尊重的根本。希望我们的国家少些强拆、维稳,多些医保和社保及公平,那时我们爱国,爱得也有理由吧,呵呵
你说的真好!
  • 看看
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让自己真正的强大,国强、民强、意志强,才是爱国和人家尊重的根本。
  • 树袋色狼熊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制日货,是一种倡议,首先你要明白,每一件日货,日本将会从中获取大部分的经济利益,如果大家都能自觉做到,可以在经济上予以打击,在一定程度上或许会大大降低战争风险,为什么这么多人思考问题都如此极端,一个简单的举动,对自己并未造成什么损失何乐不为呢?如果说,政府还在用日本车呢,我们为什么不用?电视台录像录音都在用日本设备呢,我们为什么不用?等等等等,这种逻辑是否荒谬?别人吃屎你也吃屎么?有没有个简单的判断能力?能不能自觉一点?觉得对中国有好处的事,就尽量做一点,这是一种自律,一种支持,一种境界。哪来的那么多争议呢?已经买了东西,大可不必拿来损毁,当然,用作宣传另当别论。
  • 小粗腿儿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打倒小日本儿!
(腿儿也给力!)
  • 很想念她
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

乱尘俗世,一看就是明白人
  • 云梦大泽
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在都不看动漫了!
  • 雷鸣影视
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一副关于保钓的对联,绝了!
上联:吃地沟油的命,操中南海的心;
下联:生日本人的气,砸中国人的车;   
横批:一群傻B!
  • 银月
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 农村宅男
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(雷鸣-雷鸣影视)的帖子

哥哥 我就喜欢你得文采 说的真好 哈哈哈
  • 黑月亮
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制日货无可非议,但是对于“***抢”的行为强烈鄙视。有能耐你把当时日本人建的水电站也给砸了,把日本人修的铁路也给砸了。砸自己同胞的车,伤害自己同胞的人身算什么英雄好汉!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布