• 风吹浅蓝
楼主回复
  • 阅读:3567
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一名男性老人长期流浪在步行街附近,靠饭店给的接济为生。我给他钱他也不要,只好碰见他就给他买点吃的东西。据观察,这名老人精神正常。经过盘问后得知,他今年67岁,没结过婚,家里无儿无女,只有一个兄弟。此人长期住在北山附近某拆迁楼内。一般情况下都是大市场北门附近的福林园饭店接济他吃的,平时也会在那附近。眼看就要到冬天了,希望民政局、救助站或者是街道社区的领导能关注一下此事,救助他一下或者安顿他回家。在此谢谢大家了。也谢谢接济他的福林园等几家饭店和好人。愿好人一生平安。
  • 麒麟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民政局自己都想成为流浪汉

本人好久没有施舍过人了,因为好久没有遇见真正的流浪汉,遇见的全是不是爹死,就是爹有绝症,赚人眼球,让人同情的虚假心酸事来骗钱的......
       昨天在秋实超市对面看见一个流浪汉,腿手都有残疾,我兜里就剩8.7,给了他3.7,我留下5元修自行车......
  • 风吹浅蓝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(麒麟)的帖子

这个人真不是骗钱的,给他钱他也不要,希望政府能帮他一下,让他回家也行。
  • 麒麟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(风吹浅蓝)的帖子

恩 我相信你,那天我也看见一个,想给救助站打电话,最后没打,我不是舍不得那几毛的电话费、你懂得......
  • 大陈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须关注
  • 萌、奇奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
  • 雷鸣影视
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待流浪者,,我建议要钱的给饭吃,要饭的给点钱,政府部门人都忙着XXX哪,大家都懂得。。。。。。
  • 随便转转
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雷鸣-雷鸣影视 发表于 2012-10-5 19:18:30 :
对待流浪者,,我建议要钱的给饭吃,要饭的给点钱,政府部门人都忙着XXX哪,大家都懂得。。。。。。

你这建议好,必须采纳!

要钱的给饭吃,要饭的给点钱
  • 二丫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些日子,总是有一个男孩和一个女孩在大街的繁华地带跪着,地上还写着什么字,这是真事呀还是骗人的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""