•  牵挂
楼主回复
  • 阅读:2096
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没来论坛了,今天偶然在网友墨斗鱼那看见了加油站一帖,就点击进来看看!然后看到的就是,对加油站的不满,在后来就看到对县医院的不满,这些都可以忍受!最让人受不了的,是还有对理发店的不满。。。。。对公家,也就算了,这对个人理发店,怎么也这样呢?现在的人都怎么了?人不都是靠做生意,给人打工,赚钱的吗?你自己愿意花的钱,还来这里说这个黑,那个黑的,钱在你自己的兜里,不花,不往外拿,人家就黑到你了吗?所以 人都自私,总觉得社会啊,国家啊,欠了你什么一样!就是现阶段,现在的生活,每个人不也在快乐的生活吗?何必给自己找些不必要的麻烦呢,自己还生一些没必要的气......这些情况在咱们这样一个小县城能说明什么问题呢,其实在其他城市,一定会有一样的问题存在!最关键的是民生问题没有领导来帮忙!附周立波语录:
【周立波】五小事解决民生问题:
1、取消交通管制,让官员感受堵车之苦才能真正治堵;
2、取消食品特供,让官员品尝有毒食品才有食品安全;
3、取消福利分房,让官员体会买房难,民众才能安居乐业;
4、取消公车消费,官员才知油价之高养车之难;
5、取消干部病房.官员才知看病难、看病贵。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • *667*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这社会哪有那么公平的事,凑合着过吧!
  • 神马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓也只能在这里发发牢骚。
  • 麒麟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在说我啊!

发表反面的东西咋啦?发表反面的东西是想让大家不要再上当,不要再吃亏......

我关不了他的店,但是我可以告诉大家,一方面我是在泄愤,一方面也可以说我是有爱心的,我吃亏了,让别人引以为鉴,所以我说出来了......

钱 取之有道!   扣下客户的头发和私吞客户的钱包有什么区别吗?

私心人皆有之,那得看怎么私......

所有的百姓都安于现状、都不想改变、都不爱管闲事、那建平县的人民在不久的将来就会吃着18块钱一吨的水......
  • 笑看风云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  人都是自私的,但是 平心而论 我认为还是没伤害到你,如果伤害到你,怕你也未必能这么心平气和的发表谈论,其实不平则鸣  很正常的一件事,这社会哪有那么公平的事,凑合着过吧,这句话也不错,可我们还是希望每个人都能来发发牢骚,群众已经隐忍的够多了,即使没解决我们的问题,但是毕竟表明了我们的态度!!!!!
  •  牵挂
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的态度?你的爱心?你们说的都好听!怎么知道我没伤害过呢,那也太幸运了吧!人都一样的。。。。。。
  • 麒麟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼( 牵挂)的帖子

你找到对象没?
  •  牵挂
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思?意思没人娶我呗,我离婚活该呗!
  • 三纲五常
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来无一物,何处惹尘埃。万物皆空,所到之处,尽是净土。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""