• guoguo
楼主回复
  • 阅读:3402
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有在百合家园居住的朋友吗?现在百合家园的物业是越来越差了,楼道也没人扫,满楼道的沙子,夏天更不用说满院子里的水坑,让人无法走路,今年冬天雪比较多,楼前的冰冰没有一个人清理,这样的物业就知道收物业费,一点实事不为老百姓着想。现在物业公司竞争这么大,这样的物业公司还在混,是不是该给踢出去。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 新生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我们八号小区也是这样呀。
  • 网络一线牵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业服务确实差,物业管理部门应当加强管理,不要让业主伤心。
  • 萌、奇奇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银鑫书苑!让人气愤的物业!不解释!
  • 漫步你?上♀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银鑫书苑!让人气愤的物业!不解释! 支持 这几天要收停车费 不交不让进院 就把车位的雪给除了 人行路一点不管 难道就看到停车那点钱了 来年还想不想要物业费了

80后   减肥ing   幸福ing
  • 随便转转
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只说不行动,一点用都没有地!
  • kongmengzhidao
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不交费,赶走他
  • pjyong1979
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家亲戚住百合,觉得相比较来说,百合的物业还算很不错的了,比起没人及时收垃圾的地方强多了。我亲戚说,好歹天天早上垃圾箱还清除了,单元门锁坏了,告诉他们也能及时修上,楼后的小道有冰还知道铺上沙子,知足吧。换一个,有可能还不如这个呢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布