• 雨滴
楼主回复
  • 阅读:1716
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在 哪个商城 冬季服装 便宜些 ?
  • 雨滴
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有 便宜质量好的 羽绒服 来到建平 会受到欢迎么? 质量好 价格低 你希望是 多少钱? 
  • 小美女蛇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉翁之意不在酒
  • 雨滴
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是离开建平的 建平人   建平的服装一直很贵 我现在做的 就是服装批发生意 我的货品 质优价低 
因为渠道不同 所以货品很有优势 近期我会带一批服装回来 探探市场 看看我的货品 是否 受到欢迎
大约 150件 货品  应该很抢手 我大概 7天后 来到建平 先做单位  再就是朋友推荐   再通过 网络发帖  报纸广告 
周日  在东环岛  集市上出完    全部货品为 商场退柜 品牌折扣  断码   质优价低

大概价格   女款  水洗白鸭绒羽绒服 (断码)80一件    

女款   杂款  棉服   40一件

男款   诺丁山  獭兔毛领条羽绒服   200一件 (吊牌价3000)(此货不多大约15件)

女款   长款加棉皮衣(水洗皮  PU )90一件
  • 雨滴
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果  你也感兴趣   就关注我的动态   跟我联系吧  1145772725  
  • 偶然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可真会做广告,看了标题还想着进来跟你论坛一下呢,从头看到尾,原来是这样,真烦人!
  • 雨滴
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  搞不懂你的想法  我是想通过这个来表明  物价贵  生活压力大 
我提供给你一个渠道 买到 质量好 价格低的 服装 不好么 
 我们光是讨论 并没有任何意义 
到时候 你看到我的货  也许你就不这样想了 
标题确实 有误导  
为了 提起注意  迫不得已 
没有 在建平的实体店  只能这样来宣传 
有了店  、价格就会很高哦 房费贵哦
  • kongmengzhidao
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商
  • 雨滴
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在 你觉得 做奸商 还能够赚到钱么 市场如此透明 哪里来的奸商 过高的房价 推高了货品的价格 你觉得不是么 
  • 雨滴
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周日出发  
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衣服什么时候回来!
  • 雨滴
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机票已经订好 我9号晚上20点半快客到建平 10号 应该就可以看到  

货已经发了 好几天了   货运物流 好慢呀  我催促下  应该能到 
  • 雨滴
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇幼保健院     建平2院   农电局  都有我的朋友  先看看 他们是否会给亲戚朋友留  
这批冬装 价格确实 特别低  质量绝对好  绝对物超所值  就是 码数不齐 
我的货在 西安 特别受欢迎  基本一抢而空   我特意 找了些 厚实 的 发货运物流过来    
发了好几天了 可是货还没有到  不是货运专线  真慢呀 

大家喜欢民族感很强的披肩(印度巾)、 很时尚的围巾(巴厘纱)么?  还有 杂款 的 毛衫  打底衫 ( 大多毛衫含毛量  30%   37毛)这些没有发货  
本来想火车随车托运  但是  机票折扣 比火车还便宜  就不走火车了  航空不好带呀  只能带的很少  这个是个问题   
 我的围巾 不赚钱  就给 顾客带  顾客喜欢就好  
 这批冬装 我也不打算 赚钱   加上运费不赔本就好  我看看 我的货 在建平是否  受欢迎   这个市场 是否可以运作 

有人回应下么  围巾毛衫打底衫 围巾10元  毛衫打底衫40-50元   如果 很多人需要  我就发中铁快运  发一些   这个运费 也要 100多块钱    
好长时间没在建平逛街了  我不知道 大家需求这个么   
  • 草原狼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的货 在哪啊 看看
  • 雨滴
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(guest5313100)的帖子
我明天晚上就到建平了 货应该明天也能够到 物流中转几次 真的好慢呀 路上走了快10天 
 后天 应该可以看到 我的货 我的电话  13363952367  我在建平 停留 13天  
男款 一共15件 ( 羽绒服 正经不错 吊牌价 3000  符合出口标准  男款 诺丁山品牌 ) 价格绝对底线  220出 
女士的 相对样子多 价格更便宜  最便宜的 一款 (水洗白鸭绒 含绒量 90 )   80 元出  
女士 棉服  棉皮衣  都很便宜  不超过 100元  

货品不是很多   想要抓紧跟我联系     13363952367 

我可不是 骗子呀    货品到货后放在 老公单位  ( 101线  老六一医院、原汽车四营  )

我的 手机是  西安号码   你给我打电话  我不接听 回拨给你  节约你的话费   你发短消息 也可以  周一就可以给我打电话看衣服   
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""