• 风吹浅蓝
楼主回复
  • 阅读:2642
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为嘉华名苑供热的问题,大家已经在网上讨论很长时间了,其中包含了很多不友善的攻讦甚至谩骂。嘉华名苑的业主们这个月来没有温暖不好过,我们大家对他们给予支持和鼓励以及精神上的温暖是必要的,谁让咱们都是建平人,是老乡,是一衣带血的同胞啊。县政府通过协调开发商和三供热也给出了解决的方案:第一,所有不热的业主到经济适用房过冬,明年接一供热或者是三供热改建(加粗管道)。第二,入住的业主给买电器,所有由于供暖导致的电费由开发商和城建局承担,所有供暖费全额退回。大家都知道要改建管道必须得等供暖期结束了才行,所以政府给出的这两条建议也是没有办法的办法了,这也是做了最大的努力了。有的人总骂政府官员腐败不管老百姓死活,这话说的可重了点,首先说这话的人认为政府所有的(或大部分)官员都腐败,你就是仇视社会的心理,人家腐败没腐败你有证据吗?不管老百姓死活的话怎么政府会出面协调呢?再有说旁边的兴税和建安怎么热呢,因为兴税和建安住着不少当官的或者当官的亲戚,所以热。说这话的人太不负责任了,哪个小区没住一个两个当官的或者他们的亲戚。兴税住的一部分确实是国地税的干部,但是国地税也管不了城建局,更管不了县政府。通往各小区的管道都是一样的,供水量肯定也是一样的,谁也不能在小区门口设个阀,把你小区的水量减少,那为什么兴税和建安热呢?因为这两个小区从一开始的规划设计到建设施工以及后期的各种维修保障都是无可挑剔的,用的材料也都是符合质量标准的,特别是管路的规划设计,对高层供热户肯定得充分考虑到。所以在现在开始别说这两个小区住着当官的或他们的家属,是人家这两个小区自身就好。嘉华名苑的业主肯定还得通过县政府把供热公司和开发商这个事情落实了。请大家以后不要再那样攻讦别人了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • NO.9
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果您说的“第一”和“第二”都是真的可能实现的,相信业主们也会放了心,就不会有过激的言词出现了。

但现在急需有人把这话告诉业主们,因为许多业主不知道结果会怎样,又没人给个定心丸吃,所以总怕关键时刻没人管,情急之下便会口不择言了。

通过开发商向业主公布这个解决方案,这事并不难,为什么没有人肯马上做呢?越拖误会越多。
  • 建平毛驴儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时解决才是王道 百姓们在关注 嘉华名苑业主在期待。
  • 佳霖豪府已出售
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 山高人为峰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉华名苑的业主找了8趟才有着说法。为什么以前没有着说法
  • 建平阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁家暖气不热谁难过呀!谁身上有伤谁疼呀!花好钱买个新楼只为能住的暖和些。结果愿望与现实差得太多,过激话也是难免的!都相互理解吧!最要紧的是迅速落实解决方案,让百姓过一个暖冬吧!
  • 寒锐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热费供热公司今年比常年都超额收取了,归根结底只要达到国家规定供暖的室内温度16-18度最低底线就行了!
  • 加菲猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不挨冻谁不知道,也不能怪业主反映激烈
  • 张珂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴必须顶起来
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家每年是13-14度,今年达到20度,也没什么说的了,虽然是多收费了!
  • 云在天边
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解释说明了一切,哈哈但是,好像,没啥大用
  • 铃铛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“谁也不能在小区门口设个阀,把你小区的水量减少”这句话似乎有误,供热公司是有这个权力的吧?每个小区都有总阀的吧,由供热公司控制的吧?
  • 麒麟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,所有不热的业主到经济适用房过冬,明年接一供热或者是三供热改建      拿百姓的钱为据说是私人的供热买单
第二,入住的业主给买电器,所有由于供暖导致的电费由开发商和城建局承担,所有供暖费全额退回。

供热犯的错为何让别人承担损失
  • 哀哀
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼说的话我就不爱听,今天我家才14度。我老婆要生了。我现在每天为这事都睡不着,白天还地工作。我这么大人我不怕,可是宝宝呢,万寿体育场这边住,真是后老悔了。3800元当给狗吃了.为了家人我是不怕死
  • 风吹浅蓝
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(哀哀)的帖子

这不是一个事,他们小区是八楼以上上不去压力。你那可以去找找供热公司。直接去找。
  • 风吹浅蓝
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(麒麟)的帖子

第一 经适房还未出租或出售,可以先将就住一下。第二 供热费由供热公司退回;开发商设计施工有问题,未考虑到高层住户;住建局有视察之责吧;所以三家都得担负。
  • 麒麟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济适用房盖好了为啥不出售呢?好多人在等经济适用房
  • 风的承诺
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里是高层压力上不去,我家是嘉华名苑2号楼3楼的,现在8度,现在钱也没给退,能骂人早就骂他娘了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""