• 自在人心
楼主回复
  • 阅读:2980
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某日上午十点左右,在万方汇旺德福包子铺买了一碗粥,一屉包子。先到收款台交款,然后把交款小票交给柜台里面一位穿白色工作服的女工,她告诉我:稍等五六分钟就好,现在正包的就是你点的猪肉虾仁包子。我于是端着粥,到附近座席就坐,边喝边等。粥喝了半碗,眼瞅着本来冷落的柜台前顾客越来越多,估计时间也早过了五六分钟,就走到柜台前端包子。没想到的是,一男工再次朝我要小票,而两位女工谁也不承认收了我的小票。其实,收票的那位就在其中。我仔细说明我点餐经过,希望那位女工能回想起来。可是没人搭理我,各忙各的,有的招呼其他顾客,有的包包子,有的捡包子,还一个劲地说我记错地方了。弄得别人纷纷侧目,好像我在胡搅蛮缠一样。
    柜台外一位男士走过来,我猜他可能是老板,态度挺好,让我稍等,让二女一男仔细查找。过了一会,说是找到了一个小票。也没说是不是我交给他们的,也没人承认是自己收的,更没人给我一句道歉或是微笑,那位态度好的男士也不见了,还是各忙各的。过了几分钟,掀开一屉包子问我“在这儿吃还是带走”,就把我给打发了。
    作为想赚钱的餐饮从业者,不应该出现忘记谁交钱的疏忽,更不应该出现对消费者如此的怠慢。
    真是一次不愉快的消费。
    建议旺德福包子铺认真做包子,认真做生意。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信比包子值钱
  • 漫天飞雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不止这家包子铺服务态度不好,我和朋友去炸串那买些串准备打包带走,估计他们一般不外卖吧,买完了交钱费劲不说,炸串放在盘子里扔给你两个塑料袋就完毕,两个袋子不够用你再去要几个,人家就开始带答不理的,咱这服务一定要有待提高,要不素质太低,真不愿意去那消费....
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一家辣串,我要了5元钱的,好家伙,还没有外边三元钱的多,差距太大了,再也不想去了!
  • 小桥流水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一家辣串,我要了5元钱的,好家伙,还没有外边三元钱的多,差距太大了,再也不想去了
  • 肥姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粗粮细做摊位也和你有一样的经历
  • 麒麟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑
  • qqid4468846
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荷叶炒饭的哥哥态度挺好的
  • 唯美花之恋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,只是为了城市币……………………
  • 洋猫猫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能纵容他们那样做,咱们是消费者,必须争取自己的权益,我要是楼主我才不忍,说不过就骂,骂不过就打
  • 自在人心
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 建平才子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃过,不想去吃了
  • L,H,G
  1. 13楼