• 給我1個理由
楼主回复
  • 阅读:5330
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红山新城拆迁,还有多少没搞定的钉子户知道吗?尤其是方永刚中学附近的
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 佳霖豪府已出售
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解政府同时,但是钱仍是关键性问题!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 笑着哭、最痛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原七零部队就有两个钉子户,建议政府抓紧点,回迁人民都等着早点回去呢!不要因为几户人家,让大家都得等!
  • 轻舞飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(笑着哭、最痛)的帖子

70部队是哪里啊?也是现在新城明府的吗?????支持强拆
  • 拿Ming丶守护沵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实不应该在给政府理由强拆了、难道建平还不够乱么、老百姓为什么不搬迁。为什么当钉子户、都是原因的。肯定不合理。如果合理了谁愿意当钉子户。搬家了。政府什么时候会给钱、你们不是那边的。你们不懂。哎。其实老百姓真的不容易。有很多事也不合理
  • 财神到
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易,难得糊涂才对,差不多就行了,得过且过吧
  • guoqiangdianzi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 轻舞飞扬 发表于 2013-7-31 15:47:24 :
回复  2楼(笑着哭、最痛)的帖子

70部队是哪里啊?也是现在新城明府的吗?????支持强拆
强拆?

为什么有那么多的强拆?因为政府要卖地还债。政府从中赚钱。坑的是老百姓.
最高人民法院拆迁司法解释起草人、广州大学公法研究中心王达教授认为:“政府之所以不愿意使用强制拆迁,一方面是怕稳定问题;另一方面,自己也心虚,毕竟政府在这里有巨大的利益,所以对开发商的一些手段就睁一只眼闭一只眼,最终导致恶性事件的产生。”
  • 轻舞飞扬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(国强电子)的帖可是也有这种情况,别的楼都开发好了,就剩三四家不愿意拆迁的,反过来想一想,换位思考,买了新楼盘的人,是不是因为钉子户的存在,一起跟着受牵连,阻碍了大家的发展,总不能盖几栋新楼,夹杂几栋旧平房,这能发展吗??我是这么想的不知道对不对,不对的地方还请谅解,仅代表我个人观点,几间破旧的平房,人家拆迁还按照1比1.2给付你楼房,不合适吗?我感觉还是挺划算的,我认为老百姓有一种什么心理呢??没拆迁的时候,期待早日拆迁。而且非常期待,等到拆迁了吧,又拿捏上了,总想多要点,多要倒是也行,大家伙都多要,不就得了。我是这么认为的,错的大家给与批评,这是我的愚见。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布