• 水蓝色
楼主回复
  • 阅读:49404
  • 回复:154
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是坛子里的老潜水员了,看多了姐妹们的故事,觉得自己实在是个经历非常简单的人,没有遇到过极品的人。今天就想要来讲讲我最近的内心挣扎,因为我很想出轨。
      我是78年生人,结婚5年,女儿4岁。我从小到大都算是个乖乖女,大学毕业后考上公务员,在建平某单位工作,收入不错。28岁结婚,结婚时是处女,倒不是我格外看重这个,只不过自我保护意识比较强,也没有遇到过让我情动心热的男人。工作那年母亲去世,对我打击很大,此后好几年心情都不好。我的性格比较温和,从来不为难前来办公务的人,同事们对我的评价是心态好,不好争执,比较腼腆,不爱交际,喜欢看书,比较真诚。从职业操守和社会公德方面讲,我算是个好人。
       我的婚姻,该怎么说呢,我老公挺帅的,我同学说我的容貌算是个中上水平,他比我外表好看。结婚前对他是非常有感觉的,但是婚前的感情基础并不牢,我婆婆很看中我,我也的确是他处过的女孩当中综合素质比较好的,这是他愿意和我结婚的重要原因,我觉得他除了爱玩之外也没有大的毛病,人品可靠,家庭条件也可以,有个小房子不用婆媳同住。我所在的社会氛围,女孩28岁再不结婚心理压力很大,于是就结婚了,结婚前,心里不安多过喜悦。
       婚后的婆媳关系尚可,夫妻关系马马虎虎,我老公一如既往的爱玩,我和他矛盾争吵的焦点基本就在玩上,我说他光顾着自己玩不关心老婆不关心孩子。因为性格爱好的差异吧,我们之间共同话题不多。可能是我自卑吧,我经常觉得他不爱我,从感情上,从性需要上,对我要求很少。婚后一年我生了个女儿,从此生活的重心就成了女儿,我老公也很爱女儿,但是更爱玩,女儿基本是我和婆婆带,白天婆婆带,晚上我自己带,我觉得辛苦,要求他分担的时候他就说,你不带给我妈带去。他把女儿当成玩具,高兴了就来逗逗,一说有人叫他吃饭喝酒打麻将玩电脑游戏,就把女儿当累赘,赶紧甩出去。
      他的事业发展很一般,他自己说他很有能力只是单位小人太多,这个我不做评价,他是个心地比较善良的人,我承认,但在处理家庭纠纷方面,他实在没啥技巧和水平。他在家里很懒惰,拒绝干家务,我身体不舒服,他就说放着别干了,从来不肯分担,我和他吵,他就说我又没叫你干,你也别叫我干。婆婆一边批评儿子懒惰,一边唯恐儿子多干了活儿,我很无奈,已经没有力气再为这个吵架了。但也不能说他完全不关心我,5年的婚姻也有一些幸福的时刻,说起来他对我的付出,好像就只是在某些时刻为我做顿好吃的。经济方面,我们收入差不多,他自己的消费也不低,工资卡没有给我,大体上是不严格的AA制,最近他业绩不好,孩子的幼儿园费用是我出。
      老公是75年的,我一直都觉得他懒惰不成熟,孩子气重。我婆婆夸他儿子为人正派,处对象从来没拉过女孩子的手,是的,他和我结婚5年,也从来没有主动拉过我的手,我觉得他就是个生理欲望比较低的人,只要有网络游戏打,你叫他去出轨他还嫌累呢。我跟他的夫妻生活,差强人意,但是我没有说过他不好,只是在吵架的时候说过他不需要我。每次他玩的厉害我一发飙,他就收敛几天,过后又是老样子。在婚姻的头两年,我曾经非常苦闷,觉得这个婚姻是错误的,但是没有勇气结束。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • jpzx.cn巡查
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三四而后行啊!!
  • 雪花飞舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慎重
  • 小烛光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是精神出轨!更可怕!!!
  • 雪花飞舞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慎重
  • 小烛光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堕落的人,空虚的人儿,你会为此后悔的!止步吧!!!人往往觉得对方付出100次好,也抵不上一次罪!
  • 深海旋舞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      在婚姻生活中大多男人属于慢热型,他的责任感以及对家人的爱是随着时间一点点积淀起来的,你要给他时间。再说,一个男人爱不爱一个女人,是要看他肯不肯娶她,给她一个安定的家,如果这些他做到了,那证明他是爱他的女人的。
      过日子光靠精神食粮是不行的。玩儿暧昧也要适可而止,弄到两败俱伤时,输的最惨的往往是女人。风花雪月,甜言蜜语都是置身于柴米油盐之外的情结,不论情人间的感情多浓烈,多富激情,一旦步入婚姻生活中,那些情感都讲随着时间慢慢变淡,变得更真实,变得更实际。
  • 醉过 知酒浓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冬夜听雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们每个人都按自己对生活的理解生活着
  • abc
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事情真的假的                               真的话     回头是岸啊。
  • 淡如水
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜所拥有的。平平淡淡才是真!你和丈夫之间已有了任何其他男人无可替代的亲情了,要珍惜!婚姻外的男人不可信!
  • 文力一宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好珍惜当下,不要做了让自己后悔一辈子的事。
  • 大地飘雪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笨小丫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在QQ上和你聊天那个男人是个敢做不敢当,对家庭,对自己,对别人不负责任的卑鄙之徒,去珍惜你自己该珍惜的吧,做简单的人,过平淡生活,
  • 三九的雪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ●倣棄愛→袮
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出轨不稀奇 说明正常    精神比肉体严重   出过了 也许你就平衡点 自己要有把握   一次就够
  • 給我1個理由
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车都提速了,还寻思啥呢。
  • think
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要犹豫,和那个婚外的男人断了吧。他如果真的爱你,会给你一个家,一个温馨的港湾。你这样只是他寂寞时的玩伴,他的心里不会爱上你的,别听信了他的花言巧语。
  • 土豆皮炖臭豆腐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悬崖边上…… 前进一步或是海阔天空 或是粉身碎骨     后退一步或是精神崩溃 或是贤妻良母
  • 内蒙古人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要知详情,下回分解!
  • 流水
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人是慢热的,我很同意。我和老婆结婚十五年了,一直都是老婆在做家务。到今年,我才意识并且做了更多的家务。珍惜现在吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布