• 不惑之年
楼主回复
  • 阅读:2361
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来发发牢骚,有上苏宁买东西吗?1号6000元买了一台TCL电视,5号来安装的,安装位置觉得不合适了,找人家售后,要花50元,是,我的错,没看好位置。过了一天,有噪音,找售后,让我调小音量,我倒,关机的话肯定没有噪音。找TCL总售后,说要安排解决,再打还是安排解决,一天也没有动静,再打当地售后,说调试要30元钱,开箱才免费,那么你们的保修是什么意思?电视有毛病就要我花钱吗,15天之内保的是什么?我简直无语了,东西买到手钱给了他们就是他们说了算了,呼吁再不买TCL,所谓售后就是这样吗?我的钱买的是电视就不是质量吗?你们的质量从何说起?有问题就掏钱,你们是不是生产的都是问题产品?这样你就能收到更多维修费?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 富利通讯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品牌的沉淀是建立在好的服务基础上的!
  • 不惑之年
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果事先知道这样的服务,同等质量的其他产品不是很多吗,绝对不会选TCL,给大家提个醒,以后买TCL要有心理准备。刚到一天就有故障,那要收费维修的。
  • 不惑之年
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到苏宁买东西,先给售后打个电话,问问什么情况可以修,设么情况要花钱。他们不是一家。
  • 不惑之年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花了钱就完事OK了吗,麻烦事还在后面,到苏宁要有思想准备。
  • 不惑之年
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万方汇的苏宁,苏宁的TCL,一经卖出,除非爆炸,否则拿钱维修!
  • 破釜沉舟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真不是TCL的事,这是苏宁的事,我去年在其他人民路的店里买的TCL,第一个装好晚上看到边框有点好像是划痕,给他们店里打电话,第二天又给送来一个免费换上了
  • 梦幻的飞鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的TCL噪声大!网络电视一年都不怎么更新,电影越来越少,后悔了!
  • 不惑之年
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(梦幻的飞鸟)的帖子

今天找了海尔的售后,给重新安装的电视,收40元,比TCL的便宜10元。网络电视现在还可以,以后就不知道什么样了。人家说噪音是机顶盒的问题,30元也省了。新买的洗衣机也是在苏宁,海尔的售后同时也是西门子的售后也给一并安装了,感觉他们就比较好,告诉有问题打电话的。今天的心情好多了,洗衣机感觉还不错。
  • gogo
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉到厂家或者投诉到苏宁总部!
  • 佳霖豪府已出售
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 洋猫猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大呆子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平还是金旭有口碑。苏宁刚刚进驻建平,还真不太了解。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""