• 秋夜星空
楼主回复
  • 阅读:2111
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我用灼热的心泪
在严冬里牵引着你最为原始的思绪 
让你在我残喘的气流中 
复原美好的 憧憬
那是一个梦吗 
我用千年的祈盼润醒你干涸的躯体
让你怀想当年的清澈和奔流
醒了吗
还是那缕阳光
依旧照耀着
尽管我只剩下几滴心泪
我还是要在阳光撒过来时
把梦幻编织成希望折射
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 怕瓦.落地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图才子 文才女  珠联璧合来
  • 福军
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我儿时,爸爸每到周日都要带上我们兄弟姐妹到这条河里捞鱼,那时这条河夏季流淌着清澈的河水,冬季整个河床都被三尺多厚的冰覆盖着,冬天我坐在冰车上滑冰是那样的开心快乐。牤牛河,这条唯一在叶柏寿县城内东西贯穿的河流,眼下早已干涸,我们再也见不到她从前的美丽身影。现在的我虽然年过半百但还依然留恋儿时的情景。一个个清晨、一个个傍晚、一个个春夏秋冬的轮回,我执着的用手中相机观察、寻找、记录着她那美妙的瞬间。虽说生态发生了巨大的变化,从前的影子不会再现,可我还在苦苦的追忆着……
   十几年过去了,在这里我拍摄记录了很多照片,这些片子虽然没有大海的波澜壮阔、雪山的雄伟壮观、草原牧马羊群的美丽,但她也时常会伴着日出日落、彩云飞度、烟雾缭绕留给热爱生活的人们惊喜的瞬间。朋友们如果你对她感兴趣,相信这条牤牛河也会给你带来回报。
  • 福军
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢星空老师为图片赋诗增光添彩!
  • 福军
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 怕瓦.落地 发表于 2013-1-11 21:34:39 :
图才子 文才女  珠联璧合来
您可真会说话夸人,谢谢欣赏!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 秋夜星空
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(怕瓦.落地)的帖子

论坛里面的摄影版块,有很多片子,看了,要比实景还美,太佩服这些摄影人了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""