• 张珂
楼主回复
  • 阅读:13846
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自
己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件如车子房了。
      你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要一米八长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!(绝非针对前几天的一个帖子《27了,找个男友,附照片》)
      你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你的男人,你的心难道就真的好过吗?
     我可不是空口白话的说,你们去鹊桥看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?
       更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!
     让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!
      男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。    

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 张珂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你****,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.
     在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.
     在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.
     在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。 而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.
  在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
      在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。
     说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就广告征婚应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 好男人=“破鞋专业户”?
      第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任。
  • abc
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 不是刚结婚 或者要结婚吗  怎么来了感慨 难道
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很生气!!男人们很生气!!!嘿嘿
  • 乡村小虾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,不知从什么时候起,大家都不在乎了。
  • 龙腾盛世
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了   今后后悔都没有机会了
  • 达 哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很深刻!
  • 看看
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有道理  必须顶!
  • 风吹浅蓝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,太精辟了。尤其是:如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房. 
  • 梦幻的飞鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是很有个性的吗!
  • 萌、奇奇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主犀利!
  • 芊芊小薇
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能无语,女人好好善待你的老公吧!
  • 成功
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的很精辟;是不是身临其境了
  • 阳光海岸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 云在天边
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的太深刻了,现实而精辟,是不是看了《27了,找个男友,附照片》的帖子有感而发啊
  • 爱 谁 谁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 开心果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得糊涂吧,是男人太不负责人,还是女人太薄情?都是现实惹的祸

过去说做人要老实,可现在提升为做人要圆滑,你老实人家认为你窝囊。
过去说贤妻良是守贞洁的好女人     现在贤妻良母是不浪慢没情调没魅力

内心美的男人或女人不一定就能娶到如意的女人或嫁到好的郎君
女人漂亮是资本不愁嫁不出去,注定她这辈子不愁没车没房没钱

多少相貌平平心地善良的 大龄女子都成了剩女
女娲造出男人女人注定彼此要为情所困所伤
既然选择结婚请男人女人都忘掉过去面对现实
愿天下男女能自重理解尊敬拥有一个幸福的家
  • 小雏菊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会这有什么啊!你可以不用找老婆了,要想找我想要先去幼儿园预定吧。。。感情是最重要的,这些都不是事!你说呢!
       女的就算再不好,也会有男人要,难道这是犯贱吗?
  • 土豆皮炖臭豆腐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚前睁大一双眼 婚后闭上一只眼
  • 雄紫贝壳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议在人民日报发头版头条!
  • 为谁而美
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风吹浅蓝 发表于 2013-1-19 17:58:45 :
哥们,太精辟了。尤其是:如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房. 

欣赏归欣赏,但是未必是大多数男人愿意为自己的老婆是处女这个条件去承诺并且去兑现
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""