• 常山上将军
楼主回复
  • 阅读:9706
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个单元的,俩年轻人。女的打扮的挺那啥挺那啥,男的是酷头。
     偶尔两次晚归,遇见女的醉得晃悠悠,男的尽职尽责地搀扶。。。嗨
     后来就总是在9点半以后,准时楼梯上响起豪迈的高跟鞋底子敲击声,和嬉笑声。那是夏季休息的晚,也没怎么在意。
     再后来,就觉得不正常了,常常是半夜,有时2点,伴随鞋跟敲击,伴随调笑,一路闹上楼梯来,就有些受不了了。
      前两天,可能是生意有了纠纷,或者是不景气。在楼下就听见男的像吆喝牲畜一样训斥,女的低低的无奈的辩解。一次,可能是直接暴力了,女的铿锵跑上来,男的后面追,满嘴的骂————————-伙计啊,半夜10点了,这是你家大院吗,不,院子还有邻居呢,这一个村就你一家吗?折腾就不能换个时间啊!声响消失后,留下自己辗转无眠,几次三番了,心里就闲着合理想象:他俩生活轨迹是怎么样呢?他俩素质到底该有多低呢?安慰自己一下,这么混乱着过,一定不长久了,或者玩够了,或者打累了,不久就会分了吧。因为咱拿他们这样人真的没办法,找物业?报警?人家就闹这一路,时间还不固定,谁管啊?自己出面弱弱的劝劝?妈耶,这个念头也就心底偷偷想想吧。或许只有暗暗祝福他们早分了才是正解。
       可惜啊!昨天,10点,又是一嗓子,梦里一激灵,我的祝福落空了,人家又是调笑着上来了,“咔哒咔哒!嘻嘻嘻,嘻嘻嘻。。。”
        呕!买噶的!
        各位说说,可咋整

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
  • 梦飘飘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对楼主受到的精神摧残表示同情
  • 玫瑰太妖娆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太善良了,但善良不是对所有人都受用。其他邻居没有反应的吗?暴力的确解决不了问题,委婉劝说可能会好点,写字条贴在他家门上,如果有点心,就应该会注意。以下字条仅供参考:
1、
沉默在这里已升华为一种流水无情人有情,劝君上楼请清静2、轻言慢行,留给空间一片宁静。
  • 达 哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥在顶楼。

曾经住过一楼,饱受骚扰、凌辱。发狠,要了顶楼!!!
  • 沧海桑田
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主
  • 富贵浮云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修养的问题
  • 谭小臭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没半夜咣咣凿你家屋门,绝对可以忍。
  • 秋夜星空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 达 哥 发表于 2013-1-26 16:43:56 :
哥在顶楼。

曾经住过一楼,饱受骚扰、凌辱。发狠,要了顶楼
  • 杨羊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼要抢手
  • 云在天边
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以其人之道还施其人之身,掏钱雇俩小姐,等他们半夜回来睡着了,去他家门口叫床
  • stan
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2013-1-27 9:27:34 :
以其人之道还施其人之身,掏钱雇俩小姐,等他们半夜回来睡着了,去他家门口叫床
你这招也忒很了
  • 天空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云在天边 发表于 2013-1-27 9:27:34 :

你可真能想招!
  • 天空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这种情况,我早已经习惯了,我家那破楼,住的小姐贼多,又脏又乱,天天半夜或后半夜吵吵,高根鞋是当当响,关门时更别提,好像跟他有门有仇,弄的从上到下都听见了,晚上本来就格外静!

还有我们家楼上的那两口,两天不打架,三天早早的,摔东西,打骂,还非得在半夜打,几次都想上去劝劝了,跟楼主一样,就心里想想吧!

面对这样的邻居,咱们真是无奈呀!
  • 常山上将军
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(玫瑰太妖娆)的帖子

谢了, 这个可以试试
  • 常山上将军
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(云在天边)的帖子

有才!其实还真就是,他们就是不知道自己有多烦人,因为一个单元的都那么静静的,他们没被吵过
  • 常山上将军
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 玉龙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住的楼,不知哪家,半夜2点听到两次打架他们拿打架当过家家。
  • 土豆皮炖臭豆腐
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住平房 没这事 呵呵 卖楼买平房哦 
  • 天天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他俩忽悠分别了~~~
  • 佳霖豪府已出售
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布