• 我是爱国的张学良
楼主回复
  • 阅读:7351
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年2月13日(农历正月初四),因为家庭聚会,叫我负责安排地方,我想家庭聚会要有面子,定在生态园,多好啊,环境优雅!定了
    满怀热情的去了,到那还真有地方,我还纳闷呗,怎么点子这么好,大家坐下叙旧,把服务员上来点菜,点爱吃的那几道菜,可是服务员带上一位大妈级人物来:说本店客人太多,现在只能有套餐,不能点菜,套餐还就一个套餐758元!我靠,没问清楚,要上当啊!可想想758的套餐应当错不到哪去,毕竟十四个菜,每个菜50多呢,对吧!满怀热情的等菜上来。。。。。。
     正当大家热闹的时候,服务员上菜了,
第一道:拔丝地瓜(别家饭店16元-24元),好普通哟。第二道:切了一盘猪心眼(半拉猪心眼),这破菜农村开大席都不上的菜
第三道菜:炒豆角子,说实话这盘挺大的,量最足了,毕竟平均50元的菜,得买多大一堆豆角啊!可惜有点凉了
第四道菜:18个鱿鱼圈,哈哈,每人一个还多四个呢。第五道菜:肘子,硬菜终于来了,盼望着盼望着,不要以为是红烧的很有食欲的那种肘子哟,只不过就是熟了的肘子,我吃了几口,就是太了啊!不过真的不是生的!!!
第六道菜:上来一只鸡,靠,香酥鸽子?仔细一看,是鸡!确实是鸡,香酥鸡中的战斗鸡
第七道菜:红烧鱼!这个我不评论,因为我没吃
第八道菜:木耳炒荷兰豆,这个我爱吃,炒得不好我也爱吃
第九道菜:萝卜炖牛肉,看清楚不是牛肉炖萝卜啊
第十道菜:酸菜炖蛎黄,这两个酒精锅一上来我就在怀疑我是否在生态园就餐还是在小吃部!酒精锅精致点好不好
第十一道菜:凉拌蛎黄,老板家蛎黄很多么?

剩下三道菜还没等我吃着呢,光顾喝酒了,等我想吃已经没有了,我也不知道是啥了。
    酒过三巡了,我一看桌子盘子,都很干净,习近平同志的精神反对铺张浪费很管用哟!老板说菜量惊人,真的很惊人哟,十四个人十四个菜,吃流光,特别说一下啊:十四人中有六个女的!都是饭量小的那种!
    咋办呢,还有酒没喝完,大家还没有一个是的呢,为了珍惜这点菜我们还特意喝了啤酒,没办法,我点一个菜:青柿子炒土豆片,菌汤(服务员说道:这个没有,晕了)换了个:木耳炒滑子蘑!有益于身体,上了菜吃了两口,没了。
    结账,去歌厅喝——大家一致的意见!
    结账:1076元,不抹账!!那行,不抹我也不差钱,开发票!服务员说打欠条!哟,欺负我是农民不懂,当即把钱抢回来,不开发票不给钱!貌似老板的一个人来了说给开吧!也别说真还抹了6块钱帐!不容易啊!
    我觉得只要开门做生意要货真价实,薄利多销!顾客下次还会来,有了回头客才会有生意!生态园的营销真是让人寒心!写出来,大家评论下,我接刀。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小美女蛇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写出了我的心声,一个字 “黑”!两个字“不去”!
  • 达 哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一天天 的,赔得哇哇哭了,都已经。
  • 大陈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去一次就够了!
  • 小烛光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纪实大餐
  • 雷鸣影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你才知道啊,,那里就因为黑,才换了3个老板啦
  • 天高云淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样啊,那就不去那吃了。
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过一次,太一般了
  • 潇潇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么都不给***那,还得费劲周折的要,这一点很不好,什么传统!
  • 开心就好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感!
  • 阳光海岸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 看看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的一点都没错,我支持。
  • 把对你德爱埋在心底、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经 换三次老板了
  • 我是爱国的张学良
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(雷鸣影视)的帖

刚开业的时候去真的很享受,经常消费还给了VIP卡呢,又给了散台的6折卡,再后来去就没啥意思了,去年过年去觉得还凑合着,今年去整的我哇哇哭啊!
  • 我是爱国的张学良
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我是爱国的张学良
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(达 哥)的帖子

如此经营,不赔才怪!
  • 梦想舞台
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看谁黑
  • 鹏程.万里
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请君上当,上当一回!!!
  • 蔚蓝天空
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年的大年30中午饭我也是在生态园吃的   ,和你有一样的感觉,我已经告诉了身边所有的朋友了   ,不要在去生态园吃饭了 ,现在的生态园让我很没面子。
  • 蔚蓝天空
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不去了
  • 云在天边
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,生态园已经黄胆子了,你还去吃饭,不宰你宰谁啊,哎,哥们可怜啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布