• 神马
楼主回复
  • 阅读:4249
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先看一篇新闻:

2013年春节期间建平县群众将免费享受文化大餐
    2013年建平县春节期间系列文化活动的主题是:全面贯彻党的十八大精神,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬社会主义先进文化,推动全县文化大发展、大繁荣,加快实现“文化强县”和争创“全国百强”的奋斗目标。
    活动内容包括:组织开展2013年春节文艺晚会,邀请国家级艺术团体演出,特邀著名演员参演;各乡镇、街道自行组织春节灯展、元宵节高跷秧歌等活动;组织县直各部门在做好本单位节庆装点外与五个街道在县城广场开展灯展活动;在文化馆举行非物质文化遗产展演;在人民会堂举行革命历史影片展演。在文化馆举办迎春书画展。组织建平籍书法家开展送春联下乡活动;在体育馆举办建平县“郎酒杯”首届羽毛球比赛;在体育场举行建平县第二届健身操舞大赛。

建平县文体广电局 王力功
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
有些活动都是东凑西凑的,就知道吹牛,春节期间百姓们根本就没感受到群众文化生活!
建平春晚的票都给各单位领导,普通百姓根本看不到。秧歌一个正月叶柏寿也没看到一帮高跷,更别说扭灯了!
剩下的什么非物质文化遗产展 历史影片展演 春书画展 送春联下乡  羽毛球比赛  健身操舞大赛  这都些什么呀???是春节众多百姓能参与的吗?纯属相关单位为是自己省心凑数糊弄百姓!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 看看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确没有满足群众精神文化需求,更没营造出欢乐喜庆节日氛围。高跷没见到,秧歌汇演更没人张罗,都忙百强县呢。
  • 实事求是
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能与领导换届和经济发展有关吧。今年过年没什么年味,听鞭炮声感觉也比往年少
  • 梦幻的飞鸟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年还有免费电影来!
  • 承诺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大陈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年是太冷清了!
  • 悬崖玫瑰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若盛开,蝴蝶自来。
  • 大陈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也感觉一点年味都没有!咱县的群众文化生活太差啦,和喀左没法比!
  • ☆大蓬车★
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费电影在哪呢   在电视上吧!!!
  • 欣欣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勤俭节约  中华时尚 
  • 屠苏百里
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧了哦
  • 卤钨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导的文化生活不差啊
我不是好人,坏人跟我学好了;我不是坏人,好人跟我学坏了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""