• 货比三家在看看
楼主回复
  • 阅读:1307
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我车上的全险,买车的时候4S店还送了个玻璃险,前几天前风挡被石子蹦了个裂缝,我给4S店大电话他们说玻璃险只管玻璃自然破损赔偿,请懂的朋友说说,这种情况保险公司能陪吗?安装的工时能报吗? 还有就是玻璃上有膜,膜钱能报吗? 知道的朋友告诉下 谢谢了 ~~~
  • 达 哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上了险,就等于上了当。出险无故刁难你。
现在,我们农村,周边有车的人,只上交强险。每年950
自己驾车时小心点就是了,又不是碰碰车。一年节省4-5千,十年又是一台小车。
关键是不窝火憋气。有点刮碰自己修修得了。
  • guoqiangdianzi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 玻璃啥叫自然损坏啊  ? 那是刁难你呢  ,玻璃险 不包括玻璃的附属物 
  • misunMISuN
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道你说的全险具体都什么保险虽然你叫全险但肯定也不会是全部有关的保险你都上了!!玻璃险是需要单独上的!如果按你说的你自己又上了全险但是否包括玻璃险那?玻璃有问题要么直接找保险公司出险!玻璃索赔是不需要现场的。只要提供玻璃破损的照片就可以!还可以直接找换玻璃的地方!通过他们给你走保险!他们会为你处理好一切事情的!再有就是玻璃险报销是有说道的!别说你贴的膜了就是你换玻璃的工本费是否能报回来都不好说!玻璃险费用一般在3 4百元!赔付金额大多都在千元以下!这个价位如果是中级轿车基本是换不到原厂的!!和4s的人说不着!买车之前他们是孙子!之后人家就是爷了!4s既然已经送了你玻璃险,你就拿保单说事了!!!如果没有保单只是口头答应你,那你只能告他们欺诈了!!!
  • 货比三家在看看
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(misunMISuN)的帖子
我看了我的保单,里边没有他们送的玻璃险,不过当时4s说送了,但是保单上没有, 保单上有车辆损失险,车损险不计免赔,第三者商业险,三责险不计免赔。。。我也咨询了保险公司,他们说车辆行驶途中玻璃破损属于车损险理赔范围,玻璃险不起作用,请问我的车损险不计免赔这个时候能起到什么作用?是不是没有免赔率了啊。还有就是按照他的车损险赔付流程,我的玻璃能全报吗,膜和工时费能报吗? 在线等!!!谢谢!
  • misunMISuN
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 货比三家在看看 发表于 2013-3-11 18:13:45 :
回复  3楼(misunMISuN)的帖子
我看了我的保单,里边没有他们送的玻璃险,不过当时4s说送了,但是保单上没有, 保单上有车辆损失险,车损险不计免赔,第三者商业险,三责险不计免赔。。。我也咨询了保险公司,他们说车辆行驶途中玻璃破损属于车损险理赔范围,玻璃险不起作用,请问我的车损险不计免赔这个时候能起到什么作用?是不是没有免赔率了啊。还有就是按照他的车损险赔付流程,我的玻璃能全报吗,膜和工时费能报吗? 在线等!!!谢谢!

如果保险公司说属于车损险理赔范围那就好办了!把车开到他们制定的修配厂定损,修完拿***找保险公司!因为你有不计免赔!玻璃钱与工时费就会全给报的!但贴膜他们就不管了!你可以找修配厂或保险公司把换玻璃的费用报的高一些!把贴膜的钱带出来!具体看你怎么运作了!!最终的解释权还是在保险公司!因本人非专业人士!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""