楼主回复
  • 阅读:3489
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,试验部为了争取能够申请到特色学校真是下了大力度了,每周的5节课都要搭在这里了,记学习了2套广播操,交谊舞,太极拳,又要学习跳绳操和健美操,果然是牲口啊,同样的一高才学了2套操,而且一周才2节体育,试验部真是是娱乐的好去处,其他的我也不好吐糟了,我们的总目标是坑爹为主,娱乐为辅,本来减负就已经够恶心了,况且现在还有这么多的自由时间,可惜的是高考的指标是不会变的,好在大家都是人才,出口成脏的才子才女比比皆是,甭管你是老师还是校长,我依然将生殖器和对方的父母挂在嘴边,过去见到老师是要恭敬地打招呼,现在好的是无视你,不好的,如果恶毒的眼神可以杀人,老师们已经死了上千次,(当老师难啊,当一个有威望有能力的老师真是比东北虎还少啊,遇到一个就不要放过啊),现在当个老师风险太大,你稍稍批评一下女生就开始痛哭流涕啊,比死了父母还痛苦啊,男生脾气好的和你对骂,不好的直接给你演示什么叫真人OK,开我,开我我也要先揍你一顿,值了,毕竟平时在家都是没人敢碰的主。
减负之后可以在周日周六自由出校园了,一个下午2人消费100块都不是问题,最多的一个星期将近两千,(只是买零食娱乐喝酒泡网吧住旅店买烟的钱),最后要收练习册钱都说没钱,够潇洒吧,这还不算了,你要是在谈个恋爱,那花销。。。。。。,现在小姑娘也便宜50块钱的零食就能带走,长得漂亮点的大都不是处女了,果然开放啊,小姑娘家家什么18岁禁忌人家都知道.哪有20年前那些不说拉个手,就是并排走都会不好意思的情侣啊,好怀念那纯真的年代。
高中你要是不找个对象同学都会笑话你是个土包子,平时抽个烟的那才叫帅,只知道学习的孩纸教个正经孩纸都困难,你要是出去玩,N多人带你去,变着花样玩,买东西不看价格,为了到网吧占机器多掏钱都行。都是有钱人啊,很多大人都比不起啊。
但这都不算是特色,我侄子他们班很有意思,数学学了7本了,换了8个数学老师,英语老师换了1次,语文老师换了3个,地理换了3个.历史也换了2个,这其中的很多老师同学们甚至都将不出名字,尤其是数学老师(数学老师是教小班的),上课时,老师在台上问,这道题会么?同学说,不会,老师说那我们继续讲下一道题(暴汗),你不再讲一遍你问什么,有意思,字写得芝麻小,看不清,学生提意见她说那是你们没认真听课,他在小班人家都是看黑板直接听的,而且小班的都不用做笔记(0.0)(小班的都是人才,虽然他们暑假大都补习过3次左右)。
  • 梦想舞台
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师无能,学生放纵。家长表扬
  • 梦幻的飞鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的都是现实,那年初高中招老师考试,高中就要本科毕业的,结果面试和笔试本科毕业大多数的成绩都在老专科毕业的老师的后面,有一组是最后两名,结果倒数第二的那位还是被录取上了高中(不说哪个高中啦)教学,后来我看看她在高中学生测验成绩公开排行,几名同行这位最后,平均分被倒数第二的老师落下20多分,教学质量可想而知。大礼拜满街的学生,在自由的花钱,促进了建平经济的繁荣,悲哀啊!
  • 乡村小虾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育废了。
  • 真敢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的连续发贴只能说明一个问题,你侄子废了,他不是在说谎就是在学坏,反正没用心学习。不过我到是想,这些如果都是你发泄的话该有多好,至少你侄子还不能学坏。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布