• 石头记
楼主回复
  • 阅读:4442
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年八月份,在外地突发疾病,就近在当地医院住院治疗。去年12月24日去了医保中心,想看一看我住院的医疗费能报多少,不料,那天医保中心在外贴着通知,年末结账,不办理业务,1月4日后办理业务。从那以后一直没时间去医保中心,前不久,我去了医保中心看我那近八千元的医疗费能报多少,结果,报不了。问其原因,没有本地医院的转院手续,我说不懂有这个规定啊,医保中心的人说,在外地住院,应在住院三天内通知本地医院。哪里知道这些规定啊,我说,能不能照顾我一下,给我少报点,结果不行。很郁闷,回家了。哪怕给我报一分钱呢,也让咱享受一下国家给老百姓的惠民政策。哎,老百姓办点事真难啊。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 实事求是
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医保机构宣传不到位,不知有多少人会是这样呢
  • 牛河梁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(实事求是)的帖子
宣传到位了,钱都给你报销医疗费用了,他们的茅台酒拿什么买?
  • 石头记
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给百姓的惠民政策也含杂质,设了很多沟沟坎坎,普通百姓很难跨越。
  • 雷鸣影视
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓=老辈姓,,,现在的国家,,没整了
  • 云在天边
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,没办法谁叫我们不是达官贵人,其实建平论坛很多网友讨论的事,发的帖子,反映了建平很多方面需要解决的事,建平论坛办的这么好,难道没有一个领导来看建平论坛吗?
  • 石头记
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对城镇职工的医保政策是不是一个县一个样,还是全省统一的,有哪位知道,请说一下,谢谢。
  • 大海
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 网事随风2
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一种很普遍的现象,真的期待异地医疗制度能够向更有利于百姓治病的方向改进啊
  • 大狗毛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你一样的遭遇,我们患者家属当时只顾救人,哪里有时间赶回来办转院啊
  • 石头记
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像我这样,在外地住院,有入院手续,有病例复印件,有用药清单,有身份证件,只是缺少转院手续,医药费给报多少?还是一点不报。那位知道/,请说说这方面的政策,谢谢。
  • 华同学
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种情况属于急诊入院吧?如果是急诊入院,应该是可以报销的。如果是普通门诊,是需要转院手续的。
  • 追梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
职工的医保,和居民的医保有什么区别
  • 上下风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在沈阳医大门诊看的,在咱们建平职工医保给报吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""