• 铭心
楼主回复
  • 阅读:2024
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天从网上看到天下第一村华西村老村书记吴仁宝追悼大会,确有感慨!一位85岁的村书记能够得到从中央到地方,更能让老百姓都怀念的人,世上难得的好村官!看看吴仁宝再看看我们当地的村官们又给老百姓做了些什么?吴仁宝一心想的是让贫穷的老百姓富裕起来,过上幸福的生活。我们这里的村官想的是怎么去捞官当,自己的腰包怎样先鼓起来!每届选举都是拉选票,靠经济实力去买官,随后就是在职的几年里大把的往自己腰包里搂钱!他们当官了,他们富裕了!而老百姓呢?依然那样,过着自己原来的穷日子!希望他们真应该好好检讨一下,好好学一下吴仁宝的精神!!过去学雷锋,而今应该学吴仁宝!!
  • 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致富带头人,中国特色的集体经济践行者。敬佩!
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 承诺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老八
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平的村官死吧
  • 车驱北阙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱学余***代表也是村官,朋友打击面大了!
  • 铭心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村官直接接触的是老百姓,他们知道老百姓最需要什么。怎么去当村官就看人的本性如何了!
  • 铭心
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实实在在的观察那些村官,真是官不大,指甲长!!能搂多少算多少!!
  • 铭心
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果能遇上一个好村官,他死那天,老百姓给他磕三个响头也愿意!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""