• 达 哥
楼主回复
  • 阅读:5100
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宽带到期,准备交宽带费,告知每年500元。
本来*月13日到期,因为怕停机,再增加一些莫须有的费用,提前了几天,去交费。
结果,单子出来了。*月9日交款,明年的*月9日到期。我4天的钱,就这样不明不白的没了!
500元÷365天=1.644元    
4天×1.644元=6.576元

肯定有其他客户提前交费的日期再靠前,因为怕过期,会自动转成什么包月,费用更多。

我一个人的几元钱不多,全国得有多少户啊?这是一个什么数字啊?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小美女蛇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早缴费白缴几天,晚缴费扣你电话费。
  • 网事随风2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是垄断惹的祸啊,也可以说是霸权主义惹的祸!!
  • 今生的逍遥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往年还有交两年900元的呢,而且还格外赠一个月的宽带费呢。今年没有了,全没了。
  • 实事求是
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不从3月14日续费转接呢?
  • 成功
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有办法啊;老百姓维权就是没有人管啊。
  • 春雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不行就换不按网通的听说铁通便宜还有优惠
  • 纯心找茶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不但如楼主所述,那的人员服务态度实在是不敢恭维,来本办理速度就慢,而且填写一个单子要往返柜台和大厅填单台好几次,直接问柜台人员问题还不回答,让去大厅问;外面好多人在等,本来就两个人办公,还有一个人把暂停营业牌子一放.......无语!
  • 怕瓦.落地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹呢
  • 承诺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 萌、奇奇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就是提前一个多星期,怕晚了再收其它费用........这么说,我自己欠手欠脚的把缴费日期提前了?太不讲理了!!!
  • 七彩云南
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家团结起来,全部终止和他的合同,
  • 偶然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那电信和铁通到底哪个好些呢?
  • 世态炎凉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都忘记我家宽带什么时候到期了,不知道怎么能查到什么时间到期啊,我每年肯定也白白浪费了好几天呢
  • 王小y
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉,就老实了、、
  • haier1359189
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在网通更是有一个办法 以莫须有的名义收费   缴费时说你的宽带被盗了    进入了收费网站   所以会收几十元不等的上网费    线路是你网通铺设的  被盗也是你网通的事     真他妈的牛
  • 人在建平
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(今生的逍遥)的帖子
我在10年11月份交了2年900元宽带费,当时我清楚的记得我交完钱,包里就剩了几元钱。后来也没有把单子留着,11年11
月份催要宽带费,但当时没留交费单子,我让他们掉摄像头看看,他们说那时候还没有安装摄像头呢,无语。。。。。。。。只有重新又交了钱。我们邻居也是和我家办 的一样900元2年的宽带,联通公司给他们打电话交宽带费,他把单据留着呢,给联通公司看了,就没有再交,万寿联通公司做的事情太过分了。。。。,希望大家引以为戒。
  • 小烛光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我相信 
  • 三耳兔跑得快
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈坑爹,给它烧了。。。
  • 老鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有此遭遇,今年我的宽带到期了,没有通知我,电话费欠了却打电话通知我交费,一交费每个月100多,我问怎么回事,说我的宽带到期了没及时交费,产生包月费用了,宽带到期为什么不告知我呢,或为什么不给我停宽带呢,万寿联通营业厅,里有个男的带个眼镜,收宽带费的,态度非常不好,说宽带什么时候到期你不知道吗,真是影响联通形象,有这样的业务员,真打算换别的宽带了,一打听可好,联通关系处的还不错,说我们小区物业电信的宽带不让入户,关系处的可挺明白,真无语,我就不信了没联通宽带还上不了网了,等着别的宽带能上我就改,联通再优惠我也不上了,联通还必须安装电话才能上网,电话月租每月还得18元,固定电话一年也用不了几回,就为了上宽带才安电话的,其它能上宽带的也学学联通,把关系整明白点不行吗,有竞争才能有好的服务。
  • 芊芊小薇
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢看您的帖子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""