• 远へべぺ山
楼主回复
  • 阅读:2601
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星期天陪老爸去县医院看病,大夫给开了张单子——拍片。便扶着老爸来到了某科的门前。门敞开的,室内空无一人。

于是,等——

问取片室:大夫,对门儿透视的大夫在吗?

答:找对门儿。

问:对门儿没人。

答:那就等一会儿。

久等——

对面透视 里拐的最里屋,走出一大夫。

问:大夫,透视找您吗?

答:对面儿那屋。

还是等——

又问取片室:大夫,对面儿那大夫让我找您。

答:啊!那就等一会儿。

仍旧是等——

心想:找大夫怎么就这么难啊?走吧,带老爸回家,明天再说……向门口走了几步,一想:不行,万一耽误了老爸的病情怎么办?再说了,凭什么你支到我这儿,我支到你那儿,什么意思吗?缺钱、缺粮票啊?

于是,我扶老爸折了回来。提高了声音,态度严肃而认真地对取片室的大夫说:“大夫,今天你们谁值班?”

答:你稍等。掏手机……

一分钟不到,大夫来了:谁拍片?你什么事儿?来,把单子给我,进来,关上门,把羽绒服脱掉……大夫谢谢啦!
  • 爱在左边口袋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再有这样的事就拍下来,给暴光!
  • 建平才子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院窗口单位管理的的确不怎么好。
  • 网事随风2
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿羽绒服干啥啊,直接曝光啊!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""