• 今生的逍遥
楼主回复
  • 阅读:1858
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一直在看《长女的幸福》剧集。其实生活里爱很多,一句轻轻的问候(到家了吗?),一个不经意的眼神,一个小小的提醒(注意自己的身体),一个看似简单的拥抱,都会让你感觉爱其实无处不在。
   故事中的阿楚娜太令人佩服了。虽然是故事但来源于生活,如果我们能像故事情节中那样用心去体会现实中的对方,那么一切的问题都不是问题。爱请深爱,那么你会明白对方所有的心境,一言一行中你都会明其所想,懂其所意。爱请深爱,因为深爱了,就不会在乎付出得多与少,也不会觉得辛苦。只会感觉到为我深爱的人付出再多了也不会累,那都是一种幸福。爱请深爱,因为深爱了,你就不会计较得到了多少,而是感觉到我为我爱的人付出了,从不计较也是幸福。时间久了,彼此都会明白对方的心意。
  滚滚红尘,相遇结成夫妻本就是缘分,何必在乎谁爱谁多一点呢!请都深爱对方那么你会有意想不到的收获。生活中的你我,爱请你深爱 !

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 生活,一半记忆,一半继续
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 有道理
  • 那个诗人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种爱叫————————————————————————————放手
  • 今生的逍遥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(那个诗人)的帖子

放手的爱更是深爱,不深爱怎能做到放手呢?
  • 孤狼啸月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  情到深处情转薄  不是无情是超脱  有时候给不了对方想要的  在深爱也是一种负担   不如给对方自由...
  个人觉得 楼主的这票帖子适合那些结婚的夫妻....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""