• 远航
楼主回复
  • 阅读:3331
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一早上的 好不容易休息下  想睡个懒觉,什么啊 这大车 轰隆轰隆的 要把我镇到床底下了、、、、什么时候 能禁行下、、有这么困难吗???
。。。。
  • misunMISuN
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前情况你叫大车不走101,它没别的路可以走啊!101是国道,除非改线!不然谁也不能阻止走大车!!!!即使在城区内!这条路的扩建与维修都不止是地方政府一家的事!国道中排行第一!光看名字就知道是很nb的一条路了!!!!
  • 实事求是
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅仅是噪音大,安全隐患更大。千家万户,多少人,盼望多少年了,但愿早日解决!!!!!
  • 木仁钧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外环线修上就可以改线了,但外环线估计10年内可能性不大。
  • 大呆子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木仁钧 发表于 2013-5-13 14:12:06 :
外环线修上就可以改线了,但外环线估计10年内可能性不大。
只有慢慢等待了。
  • haier1359189
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买房子时就应该考虑   临道会有噪音的   国道怎么会禁行大型货车呢   只能期待101线改道了
  • Archy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
101国道(或“国道101线”、“G101线”)起点为北京东直门,终点为沈阳,全程909公里。北京通往河北承德辽宁省的一条主要公路,长121公里,其中自密云县的穆家峪至古北口为49.3公里的山区路段。
101国道经过北京、河北辽宁三个省份。 
  101国道经过的主要城市为:北京东直门、北京密云县、滦平、承德朝阳和沈阳。 
  101国道在北京路线基本上与旁边的京承高速公路一样,但起点更靠近于机场高速公路
  在京承高速公路高丽营至密云段建成前,这条高速公路是北京城区通往顺义怀柔密云的唯一主要道路.
买房时就应考虑国道边上的各种"不利因素",想在国道禁大车是不可能的
[此贴被Archy于2013-5-13 15:30:27编辑过]
  • 冬天Dè雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国道能禁行车辆吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""