• 天空
楼主回复
  • 阅读:3883
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月11日去给弟家孩子看病,老公开车拉我们过去的,后来因为上班没能接我们,回家的时候打车吧,刚出医院门口,一辆出租车在等活,开开前车门后,我看见他车里打表器没开,顺口问了他一句:“你的车打表吗?”司机问我们到哪里,我说:“到东环岛。”那司机停顿了一下说:“那边我不去了,没有时间”当时我没多想,结果那司机一脚油门跑了!我才反映过来,他可能是因为我问他打不打表的事了,拒载我们!额地神啊,你怎么能这样呢?车牌号当时忘了记,下次可别让我碰见你,不然肯定投诉你!

再说说今天,还是去县医院,去的时候出租车正常打表,在东环岛坐车到县医院是6元,回来的时候是在县医院到红十字医院,这哥们也正常打表是7元。因为小孩看病还要再返回到县医院,还是打车7元。县医院看完病后又要回东环岛了,来回坐了这三次,到我们家那里正常打表就是6元,也是打的出租车,下车问多少钱,司机说8元,我汗了,蒙谁呢,以为我们第一次坐吗?当时我就说:“我们坐好几个来回了,多少钱我们还不知道吗,正常打表到这个地方就是6元,你凭什么要8元,你还不打表?”说话的同时,我爸已经把10元钱递到司机手里了。司机回答:“我们正常都这么收,都这价。”我就说:“那不行,就给6元!”司机了毫不客气说:“行了,收你7元得了!”照他这么说,没正常打表,多收着钱,给我便宜了一元钱呢,我还得应该感激他呗!既然你这么说了,我也就不客气了,当时也挺生气的,我就说:“等着,看我投诉你吧!”他只找给了我们三元钱。
    我想告诉大家,以后不管去哪,上车都要看看出租车打不打表,不然是真敢黑你!下次再碰上这样的,我肯定不下车,当场打电话投诉!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就东环岛的 上县医院去 打表6元 回来就7元 后来我想好像是转盘整去啦一元 一转圈转出一元
  • 爱在左边口袋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这样给建平人民服务?
  • 富贵浮云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该学会举报
  • 阿拉丁00
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等新车上来就好了,现在出租车说的算,打表得看怎么走,有绕路的,等候也要加价的5分钟1元。
  • 普渡众生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平县出租车现在非常乱,满天要价没人管。
  • 沉默
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊,现在的出租车你让打表就让你下车,我也碰到过,就是运管管理不严,吃着皇粮不办正事,
  • 成功
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功说几句:对于不打表乱要价的人坚决打击;不要客气。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你是谁呀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从头看到尾经元芳鉴定你就是一事儿bi(也叫事儿妈).
  • 六八大姐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理部门看了汗颜,别怪老百姓骂呀,
  • jpzx
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气愤的事情太多,不得不说!
  • 爱在左边口袋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你是谁呀 发表于 2013-6-15 20:10:17 :
从头看到尾经元芳鉴定你就是一事儿bi(也叫事儿妈).
你说话好难听啊,那出租车司机里不会有你吧,或者有你家亲戚,不然你怎么会这么激动呢,是吧!
  • 逝水无痕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表
  • 等待⊙黎明
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住,以后想坐车没有便宜的,不信的话,打个赌!
  • 雪狼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤狼啸月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报废了三轮  现在又要打击黑车  以后要么走着 要么坐公交  打车肯定有黑人的情况  估计态度会更恶劣...
  • 卢卡尔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如发现乱涨价的,乘客可以拒付打车费,对乱涨价、拒载的出租车,乘客可拨打举报电话7835809。
  • 红星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 红星
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平的出租车就这样,一点都不正规
  • 王明
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾经在东环岛去通胜四轮的出租车要我十元,比三轮贵一倍。真黑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""